?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свой среди..?

"Where rich kids come when they want to be grundgy"

Выходные прошли по-разному. В пятницу мы оказались в Wellington Club в Найтсбридж, клуб private members-only понятное дело (в Лондоне только Макдональдс не members only скоро будет). В клубе больше подлинных работ Дэмьяна Херста чем в Музее Современного Искусства Tate Modern, Раулька утверждает, что основатель клуба с Херстом лучшем друзья с детсва, what do I know...Клуб тем не менее рекомендую, музыка очень классная, напитки гарантируют много фана и потерянные следуюие два дня, декор и справду круче чем где-либо еще (прости Девид Линч и Силенсио в Париже). Нас было семеро, а оттого было еще веселее.
В пятницу Раулька остался дома поправлятся, я странным образом для себя образом успела сделать много дел и вечером мы отправились с девочками в какой-то богом забытый паб в Кемпдене, паб был в лучших британских традициях и полная противоположность пятничного места. Но в этом и сладость Лондона, можно одеться в лучшие творения Вандомской Площади и rue St Honore один день вечером, и в самую дешевую футболку с дырками следующий и быть cool и там и здесь.

Независимо от этого, а по другому поводу, поняла, насколько я отдалилась от каких то элементов родной российской культуры, какие-то моменты стали совсем далеки. При этом до британской культуры мне тоже очень далеко (и слава Богу). В общем, я не так и не здесь, а непонятно где. Может быть лондонская культура (ибо с британской у нее тоже мало общего)? Что не говори, в этом городе мне очень комфортно и мне кажется, we play quite well by each other rules.

Раулька в лучших традициях chavy chic субботним утром.

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com