?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беговой сезон открыт!

Ну чего, я дошла до беговой дорожки. По американски вышла в уггах (дааа) и пуховике на форму, села в машину, проехала три с половиной минуты до зала, припарковала авто в пяти метрах у входа и пошла заниматься. Вот именно такое удобство (ну можно и пешком конечно) на мой взгляд необходимо офисным планктонам вроде меня чтобы не остаться после работы на диванчике удобном с книжкой.
Пробежала пять миль (8км) за 50 минут. Конечно не привычно -не бегала с лета. Последняя миля прошла как во сне. Зал малюсенький, четыре беговые дорожки, пять велосипедов и метров 30 тренажеров. Народец очень странный, были два русских мальчика слава Богу не в черных носках ходили долго и важно между тренажерами и их рассматривали, сделают один полузаход и стоят с важным видом что-то обсуждают. Меня очень подмывало по-русски им предложить обьяснить, как пользоваться тренажерами. Была классическая девочка, которая полчаса что-то делала на ай паде на велосипеде со скоростью 1 км в час, потом перешла на дорожку, но ай пад было не закрепить, а еще телефон в руках, поэтому она решила закончила упражнение all together. Ну и конечно мои любимые южные мальчики которые выстроились у зеркала и долго рассматривали в нем свои бицепсы аккуратно поднимая гантели.
В общем, не зал, а сказка, но за £6 я жаловаться не буду, да и спа удивительно хорош на глаз, даже не верится.
Недавно кстати беседовала с чудесным мужчиной, late 30s, сделала карьеру в бизнесе и консалтинге, сейчас открывает сеть спортивных клубов в Испании (сам русско-американец-британец еврейского происхождения). Вот он мне тоже обьяснял, что 80% посетителей залов оказывается чувствуют себя некомфортно и поэтому постепенно бросают тк не уверены, как что делать и intimidated такими как я, которые еле бегут свои пять миль, но при этом не устают всех рассматривать и делать в голове саркастические ремарки bitch. На самом деле меня просто очень демотивируют люди, которые приходят в зал "походить" тк сразу хочется расслабиться и сбавить темп. Этим хороша улица - там все замотивированные обычно. Но Аня boldnerd права, в Лондоне после работы зимой в темноте особенно не набегаешь при всем желании.
Обещала больше не делать selfies, но раз такое дело - то простите пожалуйста. Кстати после пробежки тааааааак хорошо, не описать. Я даже забыла.

gym1

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lo_vesta
Nov. 21st, 2013 10:19 pm (UTC)
Молодец и удачи! Я все только собираюсь (хотя бы на выходных), т к живем в 5 мин от Ричмонд парка. Oh well, maybe one day..
bleu_claire
Nov. 21st, 2013 10:21 pm (UTC)
Да, у вас чудно...Я вот тоже на выходных думаю в Ричмонд парк, но посмотрим :)
lo_vesta
Nov. 21st, 2013 10:33 pm (UTC)
Best for runners (как говорит мой муж, он часто весь парк по периметру пробегает), но я совсем не runner, увы
boldnerd
Nov. 21st, 2013 10:29 pm (UTC)
Мне вот тоже очень не комфортно заниматься в зале с непонятным народом. Причем вообще все равно, как они при этом выглядят. Но если тупят, болтают без умолку и себя все время рассматривают, я прихожу в бешенство. Train hard, or go home! В этом плане кроссфитерский зал просто идеален :)
maytnic
Nov. 22nd, 2013 04:32 am (UTC)
8 км за 50 минут! Вот это да! Действительно - соскучились)
Ваши самострелы - уже сами по себе хороший мотиватор. Посмотрела на Нику - пошла бегать)

Edited at 2013-11-22 04:35 am (UTC)
grande_marmotte
Nov. 22nd, 2013 10:19 am (UTC)
Вот я представляю, как бы ты сильно была мной intimidated )))))))))))))))))))))))
camedepasse
Nov. 22nd, 2013 10:58 am (UTC)
+100 к тому, что зал должен находиться либо в близкой пешей доступности либо минут 10 на машине. Даже на велосипеде 10 минут не то (хаха). Ужасно демотивирует тот факт, что туда надо далеко ехать. Мне на гимнастику час ехать в одну сторону - и это каждый раз такая борьба с собой! Хотя я всегда все равно еду, но удовольствия было бы в разы больше, если бы зал был под боком. Зато у меня парк для бега под боком =)
Елена Александрова
Nov. 25th, 2013 07:51 am (UTC)
Ура-ура :)
Рада, что зал нашелся так удачно!
Прочитав пост в пятницу - я тоже загорелась. Итог - 3 годовых абонемента в фитнес куплено, мне + мужу, который затащил с собой друга (чтоб было с кем заниматься, если я на групповых).
5 мин от дома на машине, круглосуточно + банный комплекс - красота :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com