?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Себе на память... Прошу прощения, что так много пишу и не очем, наверное главный take away для себя- жизнь вне ежедневной рутины, вне постоянной спешки и to do lists совсем другая и совсем иная и многие вещи встают в совсем другую перспективу ( по английски вышло).
А так в самолете я наконец начала читать Шантарам. Наконец поняла, почему в Леопольде, которое когда то было студенческим кафе Раульки, сейчас одни туристы с нетерпением что- то высматривающие по сторонам. Мое вино помню было 60% счета. А счет был около £12. Там, так же как и в самом известном отеле Индии, Taj, еще видны следы от расстрела. It's different here.
Я тайком собираюсь сходить на slum tours, organised by Reality Tours. Это тур по самой большой трущобе Азии (slum), организованная теми, кто в ней живет. Все деньги идут им же. Для этого дела даже купила закрытые эспадрийи и взяла джинсы. Главное, чтобы belle famille не узнала раньше времени. В прошлой раз они нам день не могли простить, что мы оставили водителя и взяли обычное такси. Нужно отметить, такси было еще времен британской империи и оставило неизгладимое впечатление.
Увидела выбор спа процедур и цены и так мне стало хорошо. Сделала сегодня facial. Завтра с нетерпением жду первую настоящую аюверда процедуру. С таким ценником я планирую во вторую неделю делать по одной в день. В Бомбее наверняка ого го какие можно спа аюверды устроить и йогу, но baby steps. Пока меня без сопровождения не выпускают. Что наверное к лучшему. Одну недель в году нужно вдруг остановиться и ничего не делать.
Раулька сегодня пока я спала в честь джет лега,после 10 часов перелета успел сходить на 10К пробежку и поплавать. Дома, как никак. Дом, о котором он никогда не знал.
Понимаю в чем то, тех, кто любит отдыхать в Азии. По многим причинам, not my cup of tea в идеальном мире, что не мешает наслаждаться моментом - ай под в номере с тремя загружёнными альбомами cafe del mar и звуковой системой на все 60 метров. За £70 что ли за ночь (рабочее предложение, но тем не менее).
Пойду шантарам дальше читать...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
november_lily
Dec. 22nd, 2013 06:30 pm (UTC)
Это реальное кафе, да?:)) Я сейчас тоже Шантарам читаю, но он у меня страницы до сотой шел очень медленно.

Расскажи потом про путешествие и как тебе slum tour? Очень интересно.
emamster
Dec. 23rd, 2013 07:53 am (UTC)
Почему Азию не любишь?)
miss_kaas
Dec. 23rd, 2013 06:59 pm (UTC)
Звучит как релакс, рада за тебя!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com