?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные

Если верить социальным сетям, то во всей Европе была классная погода в эти выходные. Я к сожалению все пропустила.
Вчера мы начали квест с поиска дерева для нашего пола. Никакого тебе Dinesen сказала я себе строгим голосом проект менеджера, у которого budget creep. В итоге получили parking ticket for £40 за то, что на четыре минуты (!) опоздали на парковку. Нашли идеальный французский пол за неидеальную цену и британский хороший за адекватную цену. Конечно очень хочется ходить по французскому дубу с утречка где бы еще сэкономить - на ванной мужа?
Подобрав наш штраф за парковку мы поехали в N11 (official suburbs) в индустриальную зону смотреть на кухни Скаволини. Скаволини конечно не имеют сноб аппил Poggenpohl, зато отлично смотрятся в бюджете и выглядят ничуть не хуже Поггенпола для того чтобы порезать помидоры вечером. Опять же приятно когда sales assistants не смотрят на тебя как на бедного родственника когда ты им сообщаешь, что нет, кухня за £45К не есть то, что мы ищем.
Закончила труды Guinot Hydratermie Facial. Первые впечатления очень положительные. Говорят, что до 30 раз в месяц то, что доктор прописал.
На день рождения коллеги я в итоге не пошла и мне очень стыдно. Ну блин, я понимаю что в 27 еще рано устать от loud house parties, от вина в пластиковых стаканчиков и meeting new people, которые looking to get laid, но что делать. Возьму коллегу лучше на коктейль в маленькой компании.
Тем не менее дома за третьим сезонов Suits я выпила one too many своего чилийского клубничного игристого вина (не смейтесь - я его из Чили заказывала). Сегодня вышла на короткую пробежку без воды, в итоге пробежала 15км и вернулась домой properly dehydrated. Было мне не сладко. дурная голова ногам покоя не дает. В общем, если вы бегаете один бокал ваша норма в субботу.
Разговор с соседями был очень позитивный. Плюс жизни в ЮК в том, что конфронтация не должна быть агрессивной или негативной. Поболтали о том, о сем, посмеялась над другими соседями. Мы пообещали быть потише по выходным и обсудить с прорабом звукоизоляцию с обоих сторон - соседи обещали заплатить свою часть и всячески сотрудничать и отнестись с пониманием к нашему ремонту. Заодно решили объединить усилия против management company чтобы получить разрешения сломать стену на кухне и против сброса мусора на парковке. Расстались друзьями.
А что вы делали в эти выходные?
Вот такой у меня сегодня вид из окна последние дни линолеума

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
lunchinglady
Mar. 30th, 2014 06:16 pm (UTC)
Я тут полы брала. http://www.ecora.co.uk
Владельцев знаю хорошо, нормальные люди.

Edited at 2014-03-30 06:17 pm (UTC)
grubchen
Mar. 30th, 2014 07:09 pm (UTC)
Здорово, что так хорошо с соседями получилось! =)
boldnerd
Mar. 30th, 2014 10:02 pm (UTC)
Я ездила по всяким гаражам и смотрела машинки, срочно надо.
notolya
Mar. 30th, 2014 11:57 pm (UTC)
shopping in Saks across the border (found a wonderful "modern" suit), gym, shopping for BF's apartment. peaceful and productive. :)
Анастасия Савченко
Mar. 31st, 2014 09:12 am (UTC)
Мы ездили в Shrewsbury к друзьям-геологам, которые сказали, что обязательно надо посмотреть The Iron Bridge, который первый чугунный мост в мире, и вообще чуть ли не причина industrial revolution :) Ну, и BBQ сезон открыли, уже пора. В следующие план - забраться на Сноудон, ибо, говорят, очень он хорош в апреле :)
estreiiita
Mar. 31st, 2014 09:31 am (UTC)
Ой, Ника, в который раз любуюсь вашим видом из окна! Вот было бы здорово, если бы ты каждый день его постила!
Мои выходные прошли неинтересно: я работала, да ещё и по 12 часов оба дня, у нас такие вахты в лаборатории. Но зато теперь неделю отдыхаю!
matriosha
Mar. 31st, 2014 12:13 pm (UTC)
Не везде была хорошая погода, в Барселоне был дождь, шторм, серо :) я туда за солнцем поехала, а оно в Лондон ушло ))
stereofeel
Mar. 31st, 2014 03:56 pm (UTC)
я очень скучаю по этому "плюсу жизни в ЮК") у нас вчера соседка орала благим матом на рабочих, которые стены в подъезде красят, типа из-за них теперь запах краски, она задыхается) причем соседка из тех, кто любит порассуждать на тему того, что уже 6 лет не было ремонта в подъезде, и куда уходят наши коммунальные платежи)
kappa3m
Mar. 31st, 2014 09:22 pm (UTC)
напился риохи в испанском ресторане в Берлине...
aniok
Mar. 31st, 2014 10:48 pm (UTC)
знакомый "плюс" )) свекровь так же с соседом обсуждала упавший на ее участок забор соседа ))) с улыбочкой и шуточками
правда, ни к чему конкретному они так и не пришли, ибо дорого это в ЮК заборы по новой ставить )))
aniok
Mar. 31st, 2014 10:53 pm (UTC)
а про штраф - это вообще в ЮК странно
иногда на пару минут задержишься - и все, уже съели тебя
а бывает на 10 минут - и ничего: мы в декабре так с парковки в Хитроу выезжали
я уже практически на выезде в машине вспомнила, что забыла забрать коляску детскую (ее как некондиционный багаж надо было отдельно получать, а мы так обрадовались, что быстро границу прошли и чемоданы как раз к нашему приходу выехали, что все остальное померкло...)))
и пришлось мне срочно бежать в терминал, звонить, чтобы мне помогли - пустили обратно (с повторным досмотром меня, ибо входила в нейтральную зону) - забрала родную коляску и бегом обратно на парковку
а парковку мы как раз оплатили перед тем, как я поняла, что коляску-то забыла
наш английский друг все переживал, что нас сейчас не выпустят со стоянки, т.к. после оплаты у тебя всего 10 минут, чтобы выехать - и ничего, выехали без проблем и доплат вообще - он долго еще не мог поверить в такое счастье)))
elena271984
Apr. 1st, 2014 04:28 pm (UTC)
chitaju tebja i vspominaju s sodroganiem nash remont - vesna-leto-osen kazhdie vihodnie na stroitelnih rinkah, isteriki s dizainerami po povodu zveta v gostinoi, mi chut s muzhem ne razvelis, kogda ya skazala, chto stenu budem lomat - a ee tolko postroili nedelju nazad i proveli trubi pod 2ju vannuju;) potomu chto ya gde-to prochitala, chto zalog uspeha braka - eto 2 otdelnie vannie;)i seichas uzhe ne vspomnju kakoi zvet u nas plitki v vannoi, hotya ya kazhduju plitochku po odelnosti sobirala po vsem italyanzam v moskve, a potom sidela na novom unitazhe i revela chto ona ne zebrano, a ebenovoe derevo;))) i mi dazhe v nei ne pozhili normalno, sjehali v london cherez polgoda;)
tak chto u vas vse po planu - dzen vam v pomosh, i pomnish kak Budda uchil - ne privyazivaisya;) osobenno k vesham;)
bleu_claire
Apr. 1st, 2014 04:44 pm (UTC)
Какие страхи! Поэтому я не хочу дизайнеров ... Ну и приоритеты - мне пофиг на плитку, пол, внешний вид кухни, ванные / остальное I am taking easy :)
А сейчас сдаете?
elena271984
Apr. 2nd, 2014 02:10 pm (UTC)
posle togo kak remont stoil pochti kak kvartira zhelanie sdavat otpalo;) iz razryada - tak ne dostansya zhe ti nikomu;) glavnoe, ti pravilno govorish, zdorovii pofigizm i razionalnost - eto tot sluchai kogda perfekzionizm nado otlozhit v storonu i zabit;) nas potom posle remonta hvatilo tolko na tjulenii otdih v Turzii - i finansovo, i moralno;))
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com