?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Beauty Shortcuts

Чего то я так продуктивно поработала всю неделю, что в пятницу после обеда совсем не охота работать и в голове Лиссабон... В общем, по многочисленным заявкам мои beauty shortcuts - cheap, simple, effective. А с вас за это совет в конце поста, окей?

1. На счет чулок-колготок я покупаю уже много лет DIM. Для дня и работы серию body touch - их не чувстуешь ,не оставляют линий на талии и не видны сквозь узкие платья, в них нет блеска и их не видно на фото. Первый оттенок для бледных барышень самое то. Раньше я ими закупалась в Париже, потом на collants.fr а теперь наловчилась покупать с французского амазона - самый быстрый способ.

tights

2. Открытие для комбинированной кожи и тех, кому нужно осведиться не меняя мейкап на работе и после работы. Салфеточки от Клинекс - куда эффективнее тех же от Шишейдо, а стоят копейки. Два раза в день освежаешь ими лицо и кожа свежая и приятно матовая. У меня на работе уже два раза спросили про них в женском туалете :)

cleenex

3. Я долго не могла найти решение для foundation - тональный крем и BB cream для всего лица слишком тяжелые, да и выглядят редко хорошо на ком без фотошопа. А совсем без покрытия и только на Т зону получается, что тоже не очень, особенно если у тебя bad skin day. В итоге я стала смешивать BB cream c увлажняющем кремом прямо на руке и наносить на все лицо- мне очень нравится, и увлажнение и лешкое покрытие и никаких линий и границ. В качеству бонуса СПФ на лице и оттенок загара (опять же для бледных). Я пользовалась серией Hydralife Dior - и ББ крем и увлажнитель (сорбет). Сейчас хочу попробовать Элизабет Арден visible difference так же. Может для кого-то это очевидный метод, но мне ни разу никто не предложил на многих make up classes перед свадьбой.

dior 1
dior2

Ну и наконец мой вопрос вам - как придать обьем длинным волосам (по лопатки) по утрам перед работой? Я моб волосы каждый день и сушу феном - без всего кроме масла увлажнительного. Волосы не то, чтобы висят, но достаточно плоские на голове - а хочется обьема. Есть ли чудо средство так чтобы нанести перед сушкой - а после нее у корней появился обьем? Мне пока посоветовали Loreal dust, но впечатленя смешанные - вроде обьем чуть появился, но "липкость" в волосах не знаю стоит ли того.

imagesCA3UQKVU

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
julie_smilie
Jul. 4th, 2014 04:15 pm (UTC)
У меня объём у корней - следствие того, что сушу волосы, наклонив голову вниз. Стрижка у меня слоями, освежаю раз в два месяца - только так мои тяжёлые волосы более объёмны. Когда есть настроение, наношу на всю длину пенку для волос CHI Magnified Volume, а масло уже на кончики высушенных волос, чтобы не пушились - так объёма ещё больше :) Вообще у CHI есть целая серия для объёма.
lunchinglady
Jul. 4th, 2014 04:22 pm (UTC)
tinted moisturizer не пробовала? Это как раз смесь увлажнителя и тональника, очень легкий.
Я пользуюсь ланкомовским (у них мой бледный тон номер 1), но такие легкие увлажнялки с тоном есть у всех.
Тоже не люблю тональники и ББ.
Хотя шанелевский СС (который типа ББ только лучше, как они говорят), очень даже ничего. При нанесении тяжеловат, но потом растекается и ложится нежно.
lunchinglady
Jul. 4th, 2014 04:23 pm (UTC)
А про волосы я бы сама послушала советы. У меня тяжелые и прямые, им ничто не помогает. Все эти придаватели объема и пены действуют только на кудрявых и пушистых девушек. Мои волосы они только грязнят, и все.
belkuss
Jul. 4th, 2014 04:24 pm (UTC)
я сделала буст ап- прикорневой объем
lunchinglady
Jul. 4th, 2014 04:24 pm (UTC)
А что это такое?
nechto_neg
Jul. 4th, 2014 05:05 pm (UTC)
прикорневая химия скорее всего
belkuss
Jul. 4th, 2014 06:56 pm (UTC)
типа того.
только на макушке делается
выглядит естественно.
у меня тонкие волосы, отпала проблема каждодневного мытья, потому что после сна сзади (где пробор начинается- или кончается) волосы лежат хорошо и не распадаются на две части.
объяснила как смогла...
nechto_neg
Jul. 4th, 2014 05:04 pm (UTC)
я бы сухой шампунь посоветовала, для тонких волос самое то, он их "делает" толще.
Объем мне дает любое прикорневое средство из проф серии.
nechto_neg
Jul. 4th, 2014 05:05 pm (UTC)
и сушить вниз головой, наверх самой длинные волосы неудобно тянуть
tata_may
Jul. 4th, 2014 05:08 pm (UTC)
Чулки надо мне приобрести-посмотреть!)
По поводу крема - тоже так делаю иногда! Мне очень нравится chanel les beges - супер cream, не видно границ, подстраивается под кожу и увлажняет очень хорошо.

По объему - попробуй засыпать с пучком на голове с высушенными после вечернего душа волосами. Мне помогает создать волны + объем :) Стрижка обязательно слоями, иначе объема не быть (если они от природы не такие) + сушить, наклонив голову вниз!
cantelle
Jul. 4th, 2014 05:09 pm (UTC)
о, насчет DIM спасибо за подсказку!
у них еще гениальное бесшовное белье, которое можно хоть под тонкий шелк - и линий не видно
green_jabka
Jul. 4th, 2014 05:36 pm (UTC)
Я вот такой пудрой пользуюсь.

http://www.amazon.com/Sexy-Hair-Powder-Volumizing-Texturizing/dp/B00390DN34

Из того, что нравится: не жирная, не утяжеляет, в случае необходимости (клуб вечером, например ) - можно поправить прическу, нанеся на сухие волосы.

Но у меня тонкие легкие волосы, которые даже пенка не спасает - слишком тяжелая.
d_roma
Jul. 4th, 2014 06:53 pm (UTC)

От жирного блеска хорошо помогают салфетки от Mary Kay. Они как бумага папиросная, промокаешь ими лицо и блеска нет. Стоят рублей 150, меня тоже часто выручают. По форме упаковка как раз на Клинекс похожа.
За колготки спасибо, надо будет поискать у нас их, а то летом не знаешь, какие лучше подобрать :-)

za_scenoj
Jul. 4th, 2014 07:00 pm (UTC)
:) я делилась Dior Hydra, помнишь? После Шанхая. И еще подумала, а не подкинет ли мне Ника что-нибудь по Sisley в ответ :)

сижу обмазанная кокосовым маслом, волосы пропитала по максимуму, лицо, шею и пр. :) традиционно занимаюсь восстановлением и укреплением. и рада б посоветовать, но, на мой взгляд - здоровые и крепкие волосы - на расческу. Или, сущить головой вниз? :) у меня есть для поднятия корней много средств, но я ими крайне мало пользуюсь, надеюсь, посоветуют лучше. Просто мои волосы и так поднимаются, пальцами и пенкой :) И вьются. Оттого и тонки, и приходится все время их держать в тонусе, оосбенно в отпуске - целый месяц я на них стараюсь даже лака не наносить, чтоб дать отдохнуть.



P.S. Колготки и у меня DIM и финские Vogue, ни то, ни другое ни на что другое не променяю.

UPD вспомнила, что некоторые делают подъем корней у мастера, правда, держится пару недель макс, и не очень ясно как оно на состояние волос влияет, и насколько важна длина - короткие стрижки до пары недель держат, но там и дамы, в основном, такие, что не потеют на марафонах. Короче, мое мнение - впечатляет в первые дни, в первый день так и вовсе словно просто как из салона просто, с укладкой. дальще - особой разницы не вижу. Длинные волосы могут под тяжестью веса иметь свои нюансы. но я вот, Ник, на тебя смотрю и думаю, ты планируешь долго носить длинные волосы? :))

Edited at 2014-07-04 07:14 pm (UTC)
mitril
Jul. 4th, 2014 07:57 pm (UTC)
тут уже написали про сушку вниз головой. у меня волосы по пояс:)
asyonosh
Jul. 4th, 2014 08:28 pm (UTC)
Так, а можно подробнее о свадебном макияже? Ты жалеешь, что тебе никто не посоветовал смешать крем с тональным кремом для дня Х? Я не люблю тональные кремы, пользуюсь только пудрой, и как раз горевала, что в день свадьбы все равно придется...
На следующие выходные буду на своей ферме (где свадьба будет), и там рядом (час езды) нашла приличный салон (по рамкам Чикаго) - так что как раз спрошу!!
kareglazka_kiss
Jul. 4th, 2014 08:36 pm (UTC)
если волосы не тяжелые (по фото не оч понятно) то полотенцем отжать, дать немного просохнуть на воздухе, затем спрей Лореаль constructor и сушить сначала головой вниз до высыхания, потом сухие волосы поднять у корней расческой и феном. Этот спрей моделирующий и придает свежей укладке объем.
ponka
Jul. 4th, 2014 09:14 pm (UTC)
у меня тоние мягкие светло-русые волосы
я сушу волосы стайлером
http://braun-shop.com.ua/category_57.html

на влажные волосы наношу спреи для укладки на основе спирта
http://www.cehko.de/ru/produkty/cehko-energy-care/volume/sprei-kondicioner.html
масло для меня тяжелое
lolagetty
Jul. 4th, 2014 09:17 pm (UTC)
Моим волосам обьем придает сушка феном головой вниз. Но еще, хорошая стрижка играет огромную роль - хороший парикмахер может и длину достаточно оставить и так подстричь, чтобы ты сама потом могла сушить волосы и без труда создавать обьем.
dolce_1988
Jul. 4th, 2014 10:54 pm (UTC)
Ника, попробуй как-нибудь бб крем от диор, который из серии Nude, мне очень нравится.
Отличный.


Что касается объема волосам.
Накручивать на бигуди-липучки. Простите.

Либо шампунь Л Окситан, у меня была серия repair, и серия volume
Почему-то от cерии repair объем не хуже, чем от volume)
Не знаю с чем это связано.
У меня тоже длинные ниже лопаток волосы и тяжелые, заразы. Вечно прилизанный вид у корней, а вот от Окситановского шампуня прям ок.
Ну и мыть каждый день, не знаю как у всех, на второй день у меня никакого объема не остается никогда( печаль беда.
girit
Jul. 5th, 2014 03:39 am (UTC)
Loreal volume root lifting spray everstyle
Alcohol free
marinja
Jul. 5th, 2014 08:09 am (UTC)
Про волосы не скажу, но для лица использую Chanel vitalumiere aqua 20 beige. Я ужасно не люблю тональные, но этот самый натуральный и с спф15. Наношу с утра после дневного крема. Сейчас для нашей противной зимы самое то

Пока была в Европе в июне пользовалась CHANEL LES BEIGES ALL-IN-ONE HEALTHY GLOW FLUID BROAD SPECTRUM SPF 15 SUNSCREEN
Очень понравилось.
aniok
Jul. 5th, 2014 08:49 am (UTC)
мне для объема и локонов (но у меня свои слегка вьются) помогает сделать хвост пополам и походить хотя бы часок (с сухими волосами)
но я мою голову раз в 3-4 дня
matinee21
Jul. 6th, 2014 06:30 pm (UTC)
В экстренном или торжественном случае помогает начес.
le__caramel
Jul. 7th, 2014 06:21 pm (UTC)
моя подруга сделала выпрямление Straight' n Shine от Goldwell- выглядит очень круто, она их даже феном сушить перестала, а выглядит всегда, как будто только из салона.!
Анастасия Савченко
Jul. 8th, 2014 10:05 am (UTC)
Я очень люблю для волос Lee Stafford. Для объема пользуюсь муссом my Big Fat Root Boost (шампунь и кондиционер тоже из этой линии) http://www.leestafford.com/en/products/my-big-fat/my-big-fat-root-boost#.U7vBE7Hd084

Мне нравится, учитывая то, что я не могу испытать полностью эффект мусса, потому что не пользовалась феном уже года 4. Подумываю обзавестись все же :)
alcionna
Jul. 9th, 2014 05:19 am (UTC)
DIM
Мне тоже DIM нравится. В студенчестве я и бельё там порой покупала, но потом на другое переключилась, более затейливое.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com