?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

All inclusive

We are surrounded by all of these lies
And people who talk too much
You've got that kind of look in your eyes
As if no one knows anything but us
Ed Sheeran - Tenerife Sea

"Плохой Алекс" и работа перестали мне сниться под конец отпуска - даже отпустило желание схватиться за блекберри три раза в день - как и ожидалось, проект менеджер спит, служба идет. Тем не менее, от злобы на well-spoken и well-rounded Алекса, который якобы паписал в FT пару статей, я начала с малого и схватила все восемь непрочитанных и малопрочитанных номеров The Exonomist и теперь обрабатываю один номер в день между волейболом, рыбками и залом и часами сна. Ask me anything...

Пару дней назад ко мне подошел сотрудник спорт зала и сказал, что к ним подходила барышня и спрашивала, можно ли ей со мной вместе потренироваться в зале в удобное мне время. Приятно, что сказать - не пойдет карьера в big 4 заделаюсь фитнес инструктором - спрос есть кажись.

А вообще Кейла уже набила всем оскомину, но скажу что впервые пожалуй радостно провожу большую часть дня в бикини без задних мыслей о том, как выгляжу и желания что то еще на себя одеть. Работы еще много много, но 18 недель однозначно дали огромный confidence boost.

А еще каждой нужны triangl bikini - они идеальны для активных видов спорта и на мой взгляд очень flattering - мой сегодня похвалили как раз. Играю в волейбол в них по несколько часов в день и не нарадуюсь.

Играем в волейбол с английским тинейджерами и русскими дядечками возраста моего папы. Очень забавно наблюдать, как постепенно рушиться языковой и культурный барьер и легкая атмосфера недоверия и такие непохожие люди становятся вдруг best buds.

В следующем выпуске размышления о самоиденфикации и case study о том же на примере нашей семейке. Ко мне сегодня подошел маленький мальчик лет пяти и вдруг спросил - а вы из Англии или России? Что ответить who knows.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
dymka_smoky
Apr. 4th, 2015 05:38 pm (UTC)
Ты крута!
Я вот пока бесплатные советы от Кайлы скачала только и всё собираюсь начать новую жизнь то с 1 апреля, то со следующего понедельника... ;)))
Anna Ivanova
Apr. 4th, 2015 08:34 pm (UTC)
Смешно рассуждать о фигуре женщине 28 лет. Странно было бы, если бы в таком детском возрасте у вас было бы рыхлое тело
bleu_claire
Apr. 7th, 2015 10:09 am (UTC)
Да ладно - я десятки вижу и в 25 и даже в 15 к сожалению с откровенно лишним весом.
Anna Ivanova
Apr. 7th, 2015 01:26 pm (UTC)
Мне кажется, что у тех, у кого хватило мотивации и силы воли уехать из своей страны в другую, точно достаточно мотивации и ума, чтобы поддерживать себя в форме и быть здоровой.
Я согласна, что в любом возрасте есть толстые и если это не связано с болезнью, то по моему мнению эти люди, особенно в возрасте от 18 до 30 просто лентяи.
А уж про здоровое питание. мне откровенно смешно, что многие не знают базовых вещей. В Британии, где практически любые овощи и фрукты доступны круглогодично, не уметь правильно питаться это преступно:)). Все конечно индивидуально, но меня часто умиляют комментарии к постам девочек, пишуших о здоровом питании. Неужели столько людей начинают есть шпинат или салат только после того, как им сказали, что они полезны. А как же собственная любознательность...
bleu_claire
Apr. 7th, 2015 01:47 pm (UTC)
Чаще всего связи нет как таковой... На моем опыте скорее даже наоборот тк у многих энергия и сила воли уходят на другие вопросы - работа карьера визы и тд - на себя и pampering остается меньше времени. Ну и 12 часовые рабочие дни не помогают у тех кто уехал по рабочим визам.
Anna Ivanova
Apr. 7th, 2015 01:52 pm (UTC)
Мне кажется тут уже вопрос приоритетов. Я действительно верю, что если человек что-то хочет, он это рано или поздно получает. И это касается практически всего, включая здоровое тело. Если только конечно не вмешивается что-то непридвиденное, в виде тяжелой болезни и тп
margarita_uk
Apr. 5th, 2015 12:00 am (UTC)

Хорошего вам отдыха! У вас очень интересный и мотивирующий журнал)



Edited at 2015-04-05 12:00 am (UTC)
Анна Витковская
Apr. 5th, 2015 09:24 am (UTC)
Класс, мотивирует тоже начать тренировки по Кейле! запостишь свое фото в бикини как результат Кейлы?)
lucky_1207
Apr. 5th, 2015 08:21 pm (UTC)
Ника, а второй Гайд будешь делать?
Наверное классно чувствовать себя уверенно в купальнике...
miss_kaas
Apr. 6th, 2015 07:02 am (UTC)
Ну наконец-то что-то написала, а то я уже замучилась твой ЖЖ проверять! За Кейлу - респект!

Я уже 2 раза начинала первую неделю, но потом простужаюсь и приходится ничего не делать и восстанавливаться. Чуть выздоровею, пробегусь на улице, и снова хуже.. Сегодня #kaylasarmy по всему миру начинает гиды, буду начинать в третий раз!
kreja
Apr. 6th, 2015 12:07 pm (UTC)
Ника, у меня есть 2 вещи сказать:
1)поздравляю с отпуском! ))
2)спасибо за Кейлу - сегодня начала четвертую подготовительную неделю, и у меня ВИДНЫ ВЕРХНИЕ РЕБРА ААААА жир уходит!)))

Хотя, каждую неделю воспринимаю как марафон, и все время просто жду окончания тренировки, и мысленно считаю: так, уже четверть сделала. так, уже половина, я молодец. потом Оксана, давай, одна четверть осталась. потом ну чо ты, уже одна восьмая и все.
как-то так :(
grande_marmotte
Apr. 7th, 2015 10:03 am (UTC)
Так вы всё ж на Тенерифе решились? Как тебе?
bleu_claire
Apr. 7th, 2015 10:14 am (UTC)
Не, Египет - хотелось мне гарантированной теплой погоды и теплого моря - очень довольны кстати остались в итоге хотя у меня были сомнения вначале.
grande_marmotte
Apr. 7th, 2015 10:19 am (UTC)
Ага. Ну всё равно супер, море-солнце!
Я рада, что Алекс перестал тебе сниться :)
Мы тоже на длинные выходные выбрались на три дня, на противоположную сторону Средизменого моря :) Немного проветрила голову.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com