?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

another type of Eastern European wife

Недавно обедала на улице около офиса. Подслушала разговор. Она - senior manager, беременна на 6 месяце из Восточной Европы. Говорила что через три месяца вернется на работу тк нужно платить ипотеку и по счетам, а муж (британский) мол сейчас между работами - ищет себя и получает диплом персонального тренера.
Сегодня ужинали на улице. Очень богемный бритатанский мальчик из музыкальной индустрии тоже, как Ленский, жаловался на свою русскую любовь. У него аж две штуки. Виктория мол уехала в Москву карьеру строить. А Татьяне он поставил ультиматум - или я или твоя работа - мол Татьяна постоянно в офисе и он ее мало видит. Татьяна сказала, что карьера ее очень важна - мол извини. И вот теперь он летит к Виктории в гости.
А вы говорите gold diggers.... Вкалываем как лошадки:)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
grande_marmotte
Apr. 14th, 2015 08:56 pm (UTC)
...Итак, она звалась Татьяной ) (с)

Слушай, я пока не одной голд-диггерши не встречала, *все как я, работают глюпые, нет бы сесть на шею* может я мест не знаю просто...
Шапочно знакома была с парой барышень, вышедших замуж за страну, у них рано или поздно всё достаточно безрадостно заканчивалось.

typed_by_mur4a
Sep. 12th, 2015 11:46 am (UTC)
Я встречала на заре переезда в Швейцарию. Например, она училась на юриста, а потом поехала танцевать в Цюрих на 3м курсе. Я не уточняла, какие танцы. Вышла замуж, потом быстро развелась и вышла замуж за лучшего друга или мужа или кого-то там. Миллионер с домом в пригороде, порш и ряд пластических операций, о чем нам честно было рассказано. Ну и в целом на курсах немецкого интересная была публика, да.
shrewcat
Apr. 14th, 2015 09:13 pm (UTC)
у меня в основном тоже "пашущие лошадки" на глазах, а не любительницы наживы. стереотипы такие стереотипы
wellwhocares
Apr. 14th, 2015 09:27 pm (UTC)
да, в моей части планеты тоже похожие персонажи. Думаю, просто зависит от окружения, голд диггерши всё же водятся.

кстати, по поводу восточно-европейских жен, мне недавно бритиш друг выдал теорию, что все хотят именно их не только из-за внешности, но из-за "верности и фокусе на семье и муже". Вот такой вот неожиданно приятный фидбэк.
abbekreneva
Apr. 14th, 2015 09:47 pm (UTC)
true story ...)
melisyonok
Apr. 15th, 2015 07:50 am (UTC)
диггерши в других местах, видать, обретаются
или времена их прошли, ты сама как-то писала, что теперь в тренде азиатки :)
svyatskaya
Apr. 15th, 2015 08:55 am (UTC)
они теперь едут в австралию и новую зеландию))) наслышана об очень многих русских девушках/женщинах, которые вышли замуж за местных только ради гражданства или приезжали сюда на три месяца "отдохнуть" и активно начинали всех местных окучивать чтобы остаться навсегда)
bleu_claire
Apr. 15th, 2015 08:56 am (UTC)
Везде есть.
Хотя австралийцы такие классные - я б сама окучивала :)
svyatskaya
Apr. 15th, 2015 09:03 am (UTC)
акцент у них только очень далек от приятного статного британского акцента))
groovy_chickk
Apr. 16th, 2015 05:50 pm (UTC)
По моим наблюдениям за мамами и папами 40+ в школе моего сына, у нас довольно нередко встречаются пары, где мама - основной breadwinner, ну например investment banking MD или top marketing executive, а папа на каком-то этапе пошел на карьерный коспромисс и занялся либо домом-детьми full-time либо просто ушел в дауншифтинг, то есть работает part time, приглядывает за няней-делает school runs- активно состоит в parents association.
И по моим наблюдениям, когда появляются дети, семьи, где кто-то один идет на коспромисс в карьере (или вообще уходит с работы, на продолжительный период), намного счастливее и гармоничнее, чем те, где мама и папа продолжают быть такими же ультра амбициозными, как и до рождения детей.
В том смысле, что я вижу много разводов среди пар где оба одинаково амбициозны, увы.
В то всремя как "нетрадиционные пары" где мамы - Head of Equity Derivatives, а папы - part time yoga teacher - значительно гармоничнее и жизнеспособнее.
julie_smilie
Apr. 16th, 2015 05:59 pm (UTC)
У меня в семье две "mail order brides" из 90-х: родная сестра отца уехала в Германию работать няней у вдовца молодого с двумя детками и потом вышла за негозамуж, двоюродная их сестра вышла замуж в Штаты через брачное агентство. Обе выучили язык, получили местное образование и отлично вносят свою лепту в содержание семьи. Так что уже тогда не все барышни за деньгами рвались.
luna_tu_luna
Apr. 16th, 2015 07:47 pm (UTC)
" а муж (британский) мол сейчас между работами - ищет себя и получает диплом персонального тренера. "

Я так очень добрая, но так бы не смогла. Мужчина должен работать, он так устроен. Сейчас это он ищет себя, потом значит любовь будет искать - не дело это.
mgimo_finished
Apr. 18th, 2015 06:20 pm (UTC)
Только таких вокруг и вижу, тут в Торонто. Пашут одни за всю семью иногда (там и мамки-родственники его иногда подвизаются), делают карьеры, занимаются риал естейтом, но зато English last name и муж-реднек. Не боюс, если кто-то из них прочитает меня сейчас - они и так мое мнение знают, что не мешает нам дружить.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com