?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

My big fat Greek wedding 2

С огромным удовольствием посмотрела второй сиквел my big fat Greek wedding. У Рауля очень особенные отношения с Грецией - что было главным предметом шуток его свидетеля на нашей свадьбе (вторым предметом был наш португальский священник). Познакомились мы как бы через грека, свидетель наш был другой грек, наш первый отпуск был в Греции и первое серьезное испытание тоже связано с Грецией (а точнее с ее облигациями).
Меня пять лет назад Греция никак не привлекала - и наш первый отпуск был полным провалом. Зато аутентичным - мы жили на острове без туристов, в каменном традиционном доме без кондиционера (в +40 ночью) с огромным количеством живности и пытались привыкнуть к ужинам в час ночи, на которых наставили наши друзья.
С тех пор прошло пять лет, мы побывали в Греции с десяток раз, в том числе на настоящей греческой свадьбе в 350 человек нашего свидетеля, я влюбилась в греческую кухню и теплоту греков, Раулька так даже слегка заговорил (в основном на тему суфляки и узо). Этим летом у нас Греция аж два раза - настоящая с теми же греками на Корфу и хламурный Миконос.
В общем, смотрела фильм сегодня и думала, как же я благодарна друзьям, которые открывают тебе новые культуры и новое отношение к жизни и новое понимание и себя и их и мира вокруг вас.
А фильм очень рекомендую - теплый и смешной. Пришли домой и пересмотрели первый оригинальный.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
banoply
Apr. 3rd, 2016 07:13 am (UTC)
Не знаю, как насчет Греции (я-то всё ждала, когда же они наконец соберутся и по стопам Mamma Mia в неё всё-таки всем скопом поедут!), но тема жизни в американских suburbs в фильме вполне раскрыта 😂😂😂😂. Реакция американцев-зрителей в кинозале это подтвердила 🙈🙈🙈🙈🙈.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com