?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В общем, на вопрос "tell me how you've gone an extra mile for your project" у меня теперь готов ответ. Я сегодня вела конференц звонок из отделения скорой помощи в ожидании врача.
На самом деле драмы гораздо меньше чем кажется. В центральном Лондоне беда с GP. Я вчера онлайн записалась на прием к GP, прихожу и узнаю, что записалась я на среду через три недели - не посмотрела на дату. Отправили меня домой - мол, приходите завтра в walk in clinic - а то сидеть ждать с 8 до 10-11 утра, а мне никак. При этом из глаз льются слезы без какой либо причины.
В общем, я перешла дорогу и пошла в отделение скорой помощи Moorfields hospital - один из самых известных глазных госпиталей в мире кстати. В отделение скорой помощи ходят 10% тех, кому нужна скорая помощь и 90% тех, кому нужна помощь и нет времени ждать три недели GP, а потом направления к специалисту.
Время ожидания врача - 3 часа 40 минут. Ну че - достаю телефон, наушники и вперед - один звонок прослушала на mute, во втором нужно было принимать активное участие. Благо проект нынешний не конфидицеалтный, благо помимо меня в приемном покое еще пару человек были в костюме и на conference calls, в основном на mute. Еще несколько человек сидят PowerPoint-ing away - графики, таблички. В общем, не приемный покой скорой помощи, а co working space.
Прекрасная сестра из Филипинн наградила меня диагнозом блефарит, и я теперь в печали. Благодарна любым советам - я виню "смываемую тушь" - у меня была Trish McEnvoy и Clinique Lash Power, я их обожаю, но проблемы с глазами начались после их использования и прекратились временно в ноябре, когда я вернулась к обычной туши. В общем, жалейте меня и говорите, что все будет хорошо - для меня любое недомогание это причина для nervous breakdown.
Но да, для собеседований и dinner small talk у меня теперь история о том, как вела звонок из приемного покоя скорой помощи. На самом деле я ради спортивного интереса согласилась поговорить с рекрутером на счёт одного интересного (в другое время) предложения. Разговоры эти для меня очень полезные - раскладываешь по полочкам свой опыт, анализируешь первые полгода на новой работе, смотришь как рекрутеры реагируют на новый опыт. В общем, quite interesting - рекрутер правда настроена серьезно и пора бы в какой то момент дать красный свет.
Одновременно с этим провожу introductory беседы/интервью со стилистами - тоже очень полезно, расскладываешь все по полочкам, обозначаешь gaps, пытаешься понять how good looks like. В общем, практически бесплатный coaching со всех сторон.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
marinja
Apr. 20th, 2016 11:30 pm (UTC)
желаю скорейшего улучшения! сама мучалась недавно с аллергией на какую-то смывалку и перестала красить глаза от слова вообще. про тушь не скажу, у меня на любую аллергия с ранней молодости. я бы заменила всю косметику потому как мог быть эффект накапливания, ну и стресс тоже может быть фактором.
indivi27
Apr. 20th, 2016 11:55 pm (UTC)
Поправляйтесь!
Я заволновалась, т.к. у меня тоже тушь от clinique, и тоже смываемая водой. Если будут слезы без причины - заменю сразу.
november_lily
Apr. 21st, 2016 05:15 am (UTC)
Выздоравливай!!
lorablue
Apr. 21st, 2016 07:37 am (UTC)
Я в таких случаях хожу к private GP. Можно попасть в тот же день, когда тебе удобно. Платишь за прием, а все остальное (специалисты, анализы) покрывает частная страховка.
matriosha
Apr. 21st, 2016 07:51 am (UTC)
о, стилисты! хочу послушать про итоги потом, с фотографиями для мотивации :)
maccushla
Apr. 21st, 2016 04:04 pm (UTC)
у меня тоже была аллергия на косметику. тени. лечила каплями для глаз. простыми успокаивающими. все пройдет. я уверена. только косметикой какое-то время, наверное, не нужно пользоваться совсем.
scarletbloom
Apr. 21st, 2016 04:45 pm (UTC)
Ника, скорейшего тебе выздоровления!
у меня была сильная аллергия на очищающий лосьон Clinique.
dub_i_sakura
Apr. 21st, 2016 07:19 pm (UTC)
Сочувствую :(( надеюсь, очень скоро пройдет... Мои глаза тоже были не в восторге от смываемой туши, а моя кожа вокруг глаз была не в восторге от средств для снятия обычной туши, поэтому я в итоге вообще перестала пользоваться тушью. Будь я блондинкой - красила бы химически, наверное (подробностей не знаю - наверняка есть свои подводные камни - но любители есть, поэтому, возможно вариант)
cheaffa
Apr. 21st, 2016 08:40 pm (UTC)
Я однажды красила химически, и хочу вам сказать, что вы не хотите такого раздражения, да и эффект не то чтобы стоил этих мук.
dub_i_sakura
Apr. 22nd, 2016 03:13 pm (UTC)
Вот блин - жизнь боль))))) спасибо что поделились - буду знать, что химическая окраска тоже не так крута как кажется)))
banoply
Apr. 21st, 2016 10:00 pm (UTC)
Слушай, ну, конечно, все будет хорошо!! Но этой туши, все-таки, наверное, лучше найти замену. Обидно, конечно, когда продукт так полюбился, но здоровье глаз - не хухры-мухры.
dream_catch_me
Apr. 22nd, 2016 03:37 pm (UTC)
Ого, я как раз эту Триш собиралась купить! Выздоравливай)

Слушай, а при наличии платной страховки время ожидания как-то сокращается?
abbekreneva
Apr. 24th, 2016 06:58 pm (UTC)
Да уж, а у меня белорусская тушь за 300,00 р. (при том, что могу купить в принципе любую), и я абсолютно ей довольна.)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com