?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Life

Что я с каждым месяцем с января пишу все меньше и меньше. Недавно прочитала гениальную фразу – the world is changed by your example, not by your opinion. Мнений и вправду хватает вокруг последнее время, особенно после Брексита, большинство из них не только необоснованные, но и опасные (я говорю как про Remain так и про Leave). Поэтому зачем вам еще мое мнение ко всему этому – посмотрите лучше Гая Верхофстада последнее видео про ЕС – он всегда дело говорит, и красиво это делает.
Что еще у нас хорошего. Поездка на Миконос прошла на ура. Миконос это конечно идеальный летний отдых – здесь тебе и море чистоты небесной, и самая вкусная еда в Европе и каблуков не нужно и нарядиться можно и возможностей для networking больше чем на любой конференции в Сити. As long as you can afford it. Ну и конечно если не философствовать об устройстве мира, о Сауди, которые заказывают шесть ящиков шампанского 300 евро за бутылку на пятерых чтобы вылить на окружающих да про вроде бы self-made европейцев и американцев, которые на деле все ходили в одни и те же школы и выросли в одних и тех же postcodes. Но это мы опять углябляемся в opinions.
Еще была на Уимбелдоне – закрыла свой тройной британский гельштат – Хенли регатта, Аскот скачки и Уимбелдон.
Про стилиста обещала рассказать, но думаю расскажу лучше в конце сентбря после нашего второго полу-дня шоппинга. Но очень рада, что решилась на это дело и жизнь моя уже стала проще и комфортнее.
Про Кайлу и спорт бы тоже рассказать хорошо – я как-то перестала писать совсем об этом, что не значит, что перестала заниматься, но после травмы и болей в поясницы в прошлом августе этот год прошел в поисках баланса между силовыми (Кайла), йогой (yoga glo), теннисом (чтобы проводить время с Раулькой и опять же networking) и с недавнего времени плаваньем (потому что старость не радость).
Ах да, еще работа. Полноценно заниматься Кайлой, теннисом и плаваньем мне мешает работа  С работой все просто и все сложно. Пройдя внезапную неделю агонии по поводу моего выбора и моего будущего я вдруг поняла, что самое правильное решение на данный момент это остаться, расслабиться, снять ногу с газа и «подумать об этом завтра». В общем, пару недель назад пришла какая-то несвойственная мне indifference и теперь мне почти что очень хорошо – я прихожу в 8.30, ухожу в 18.00, делаю свои дела, много общаюсь со своими stakeholders, решаю проблемы, поднимаю риски, но все это как-то не через сердце. В общем, солдат спит, служба идет, уровень стресса почти на нуле, вмето него правда какая-то апатия. Но может надо выспаться.
Ах да, у меня тут счастье дня – я на следубщей неделе иду на консультацию и facial с самой Caroline Hirons. Счастья полные штаны. Обязательно расскажу, что да как. А после этого иду в первый «голый» ресторан Лондона - The Bunyadi. Последнее мне кажется окажется как в сказке «Король же голый», ну да как такое пропустить когда waiting list был 40 000 человек.
Вот такие пироги – вы тоже пишите что ли, или у всез лето и более интересные вещи происхоят offline..?

Миконос. Я вот спустя три год выросла до своего La Perla купальника.




Уимбелдон




Ну и уговорила Раульку на Кайлу. Рауль прочувствовал #deathbykayla

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lolagetty
Jul. 7th, 2016 04:17 pm (UTC)
На днях думала о тебе в связи с Брекзитом :)
banoply
Jul. 7th, 2016 05:17 pm (UTC)
Красавчики оба 😃😃👍👍!!

В таких systemic events как брекзит интереснее всего узнавать не просто мнение человека, а то, какую ставку он сделал своим капиталом - both financial and human. Заметила, что люди далеко не всегда put their money where their mouth is. Then again, maybe they're just hedging their bets 😂😂.
bleu_claire
Jul. 7th, 2016 05:32 pm (UTC)
Ага, мы шутили про покупку в франкфурте квартирки и не дошутились, а зря :(
banoply
Jul. 7th, 2016 05:46 pm (UTC)
Слушай, главное, что вы с Раулем успешно работаете над физическим и социальным здоровьем. И это главное. А с этим брекзитом, как с любой investment opportunity: бабка надвое сказала. Аналитики с инвесторами так и не могут прийти к согласию: systemic это был event или всё-таки idiosyncratic, не говоря уже о том how to best play it.
frukt_love
Jul. 7th, 2016 11:32 pm (UTC)
Напиши про спорт плиз :)

Мне очень понравился твой наряд на Wimbledon - ты уже носишь балетки? ;)
marette
Jul. 8th, 2016 01:21 pm (UTC)
я мучаю кайлу уже 1,5 месяца, но делаю только 14 минут и мру! так что ты герой в моих глазах
estreiiita
Jul. 9th, 2016 09:50 am (UTC)
Ника, а какие у тебя мотивы посетить " голый" ресторан? Из-за эксклюзива или желания попробовать все на свете? Все-таки, концепт весьма нетривиальный. И главное для меня : а как тебе программа Осиповой показалась?
Фотографии отличные, вы с Раулем - прямо по-хипстерски ( в моем понимании ) смотритесь!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com