?

Log in

Previous Entry | Next Entry

День вышел не рутинный, но вполне обычный - один из тех дней, которые самые по себе утомляют, по в итоге в результате часто дают желаемые результаты.

Рауль на этой неделе не в Лондоне, поэтому я одна, ложусь поздно, не высыпаюсь и жизнью не очень довольна.

Просыпаюсь в обычные 7.30, включаю Radio Capital, иначе не встать. Вместо обычного рабочего дня у нас team offsite в Олимпийском Парке в славном районе Стратфорде. Тк начало только в 10 утра, то на завтрак вместо овсянки вкусный кофе и avo toast. Последние недели я стараюсь хотя бы разок в неделю завтракать в кафе - чтобы развивать чувство прекрасного (овсянка из пластиковой тары это все же не то) и чтобы смотреть на "других людей" - я живу около Shoreditch и Farrington поэтому в Breakfast club с утра по будням помимо туристов идут разговоры про rounds of investment, VC capital и так далее.



Убер в Стратфорд и team day. Я большой не-фанат team days если они не подразумевают какое нибудь около-спортивное занятие за городом. Моё мнение - если нужна встреча всей команды, то лучше всего провести ее на полтора часа в 5 вечера перед обязательными в Лондоне drinks after.

На обед та самая не гламурная пластиковая тара с куро-грудью и кус кус-ом. Ланч в английском понимании это бутерброды и чипсы - здесь уж не до чувства прекрасного.





Проведя на team drinks обязательный час ранним вечером я сбежала из Стратфорда обратно в Сити на Deloitte alumni networking event.



Опаздывал на пять минут, вбегаю в аудиторию, сажусь на первое свободное место и вижу в метре от меня слева двух директоров из моей нынешней команды - тоже ex Deloitte. Как говорится, не мир маленький, а прослойка узкая.

Встреча выпускников в этот раз была посвящена nom executive directorship - что это такое, как себя готовить и тд. Из за этого публика была постарше чем в прошлый раз когда тема была посвящена старт-апам. Я, к сожалению, была без сил к 8 вечера и на дринкс не осталась - но в очереди в гардероб встретила коллегу из параллельного департамента - законнектились на LinkedIn.







Дома ближе к девяти. Без Раульки ужин скучен и полезен. Десерт из йогурта и арахисового масла запечатлён не был.





В 9 вечера у нас звонок Mastermind Group, рождённой из ЖЖ - пытаемся починить Skype, обсуждаем мои метания в сфере ментроства, договариваемся о следующих встречах. Сбор "рюкзака" с формой на завтра (Kayla legs day) и заливание овсянки на ночь арахисовым молоком.



В 11 без сил на Black Mirrow или мою нынешнюю книгу Pilhkal собираюсь спать. Тело устало, а мозг как обезьяна в клетке - заставляю себя сделать 15 минутную медитацию Headspace после чего отлично мирно засыпаю.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
anolina
Nov. 17th, 2016 04:22 pm (UTC)
Хороший день:) Но похоже я тебя переплюнула - встала в 6 и уже к 8ми создала офигенную пробку в городе:) Да, да а между тем приглашённые мною же люди ждали меня в оффисе:(

А как ваши Team days выглядят? Мы уезжаем обачно в горы. Но правда до 3 ночи потом квасим и весь спорт улетучивается с алкоголем.
miss_kaas
Nov. 17th, 2016 05:22 pm (UTC)
Хороший день, продуктивный :)
dream_catch_me
Nov. 17th, 2016 07:20 pm (UTC)
Без селфи несчитово)
indivi27
Nov. 17th, 2016 09:22 pm (UTC)
Спасибо, что поделились!
У меня в ленте как будто флешмоб - Вы уже вторая, кто пишет про свой день:)

И далеко не первый человек, у кого мозг не хочет отключаться вечером... Я раньше искренне считала, что такие проблемы у меня одной, а все остальные засыпают по щелчку выключателя:)
Я спасаюсь расслаблением по Джекобсону - надо напрягать разные мышцы на 5 сек. и потом расслаблять на 10 сек. Обязательно посмотрю Вашу медитацию!
ya_vasina
Nov. 18th, 2016 12:49 am (UTC)
Интересно было почитать-посмотреть!
Какая ты дисциплинированная с едой и спортом:) Молодец!

А что ты читаешь сейчас? Гугл ничего не выдал.
bleu_claire
Nov. 18th, 2016 07:50 am (UTC)
Pihkal :) bad spelling sorry
vanille_amande
Nov. 18th, 2016 12:43 pm (UTC)
И как? Я прочла описание, не зацепило как-то, а тебе интересно? Стоит читать? Пиши еще книгообзоры.
ya_vasina
Nov. 19th, 2016 12:15 am (UTC)
Спасибо!

И да, присоединяюсь к комментарию ниже, пиши про прочитанные книги, очень интересно:)
feel_your_life
Nov. 18th, 2016 02:03 am (UTC)

Ника, спасибо! Медитация отличная и очень помогла! День очень распланированный :) похоже дисциплина мать победы

marinja
Nov. 18th, 2016 03:44 am (UTC)
Интересно, а Делойт только в ЮК такие тусовки устраивает или это глобальная программа?
margarita_uk
Nov. 18th, 2016 09:42 am (UTC)

Спасибо, очень интересно!

( 11 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com