?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для полноты картины...

И кажется - всё по нулям,
Кислород и бензин.


На прошлых выходным мы компанией полетели в Швейцарию на выходные.

В самолёте туда болели пара человек, в обратном самолёте не болели пара человек из десяти.

А у меня новый проект - вся неделя расписана - встречи с senior stakeholders, handovers, introductions. Шеф мне сразу сказал don't screw this up это твой шанс блистать.

В общем, отменила все по вечерам - дни проходят так - утро - парацетамол, кофеин, кодеин, нафтизин и так каждые четыре часа в офисе. После офиса домой спать. Work sleep repeat было до среды пока у нас не полетел бойлер и не отключили горячую воду. Значит нужно идти в зал перед работой принимать душ, сушить волосы. Not the best day of my life. Раулька на новую работу уходил в 5.30 утра и возвращается когда я уже поужинала. Поэтому большой помощи с той стороны нет (ни с бойлером, ни с утешением). В общем, под конец недели мои кашель/насморк и постоянная головная боль перешла в инфекцию глаз. Ну не везение?

В общем, работаю из дома, говорю себе, что надо все оставить нафиг и лежать на диване горизонтально, а вместо этого черчу очередной process flow chart.

Вот такие будни. Сегодня в инста увидела фото у новой знакомой. Она работала в банке, встретила хорошего мужа, больше не работает, наслаждается жизнью между ЮК и США. Вот думаю - это плохой тон и от лукавого или знак свыше, что "неправильно живу"?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
miss_kaas
Feb. 10th, 2017 05:03 pm (UTC)
Ника, сил тебе и здоровья, и за выходные отлежаться и выздороветь!

Я не очень представляю тебя без работы, но если у тебя часто мелькают мысли бросить все (а судя по всему да и давно) то может сделать proof of concept и некоторое время не работать? Тебе либо безумно понравится, либо поймешь что так не можешь и все же хочешь работать несмотря ни на что :)

Я помню когда с родителями жила, то мне все казалось что без них я заживу огого как здорово, и я на несколько месяцев съехала. Поживши одной (с flatmate) поняла что это были мои тараканы, которые со мной и переехали :) После этого я уже не думала съезжать и спокойно жила с родителями до того как переехала в НЙ. После этого я считаю, что если есть какие-то настойчивые мысли, надо дать им шанс, а то потом все время будешь думать что бы было если бы ты никогда не попробовала.
wellwhocares
Feb. 10th, 2017 05:21 pm (UTC)
грипп или простуда? у нас грипп зверский ходит, но я, наученная опытом прошлого года, всем сделала прививки и вроде бы держимся. В ЮК flu shots пропагандируют?

Поправляйся скорее!
victoria_cher
Feb. 11th, 2017 12:15 am (UTC)

Мне кажется, это знак свыше, Ника!😉💅🏻

Выздоравливай поскорее!

mylifedesign
Feb. 11th, 2017 08:34 am (UTC)
Hope you will feel better soon! Когда плохо себя чувствуешь, лучше решения не принимать, на свежую голову, как выздоровеешь лучше.
margarita_uk
Feb. 11th, 2017 08:26 pm (UTC)

Поддерживаю! Желаю скорейшего выздоровления и прибавки сил!

iris_alada
Feb. 11th, 2017 06:58 pm (UTC)

Уже какое-то время от ваших постов о работе есть ощущение...как-будто именно в этой компании не до конца комфортно? Иногда болезни с осложнениями прозрачно намекают на моральную неудовлетворенность каждодневной рутиной.

nuria_a
Feb. 11th, 2017 11:30 pm (UTC)
Выздоравливай! Береги себя! работа не волк, в лес не убежит :D

В германии сейчас вторая волна гриппа, я стараюсь вечером промывать нос соленой водой, и если горло начинает побаливать - полоскать его теплой водой с содой. Пока помогает! А если уже заболела - то пью много воды, до 4 л в день.

Edited at 2017-02-11 11:30 pm (UTC)
scarletbloom
Feb. 12th, 2017 06:01 pm (UTC)
скорейшего выздоровления, Ника! удачи в новом проекте. пусть он не только станет тем, что поможет ещё больше блистать, но и вдохновит на дальнейшие свершения)
dub_i_sakura
Feb. 12th, 2017 10:53 pm (UTC)
сочувствую, надеюсь, стало лучше :(!

я в такие моменты думаю, что, если решимся на ребенка, то от работы я отдохну в декрете (хотя бы деньги платить будут; заодно пойму, как же афигенно хорошо и легко мне было на работе!)

а если не решимся, то жизнь, которая будет принадлежать только мне, довольно долгая, и если начать отдыхать сейчас, то а) надоест; б) стремно от кого-то зависеть, когда СиВи протухает день за днем

но сложно предсказать, как в итоге все выйдет))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com