bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

malade ou pas malade?

Looks like cold running around london is reaching me... Woke up in the morning - no cough or running nose or sneezing but I feel like they're here to come - overall feeling like I have a cold...

Option 1 (traditional) - go home and stay home until I feel 100% again, might take few days

Option 2 - f**k you cold, I'm going to gy€ and sauna today to run you out of my system...

What do we say??


Posted via m.livejournal.com.

UPD Пришла таки домой (исключительно потому, что пропуск одного дня на работе до след.пятницы равносилен преступлению против компании, а потому не рискуем)...Налила шабли, открыла сыр, который на советской Родине зовут "с плесенью", а здесь различают по многим признакам...Сижу, на часах еще восьми нет, супчик домашний полезный готов, душ горячий принят, +1 в зале...Хорошо.... :)))

Tags: la vie quotidienne
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments