bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Возраст не радость...

"остапа" как вы понимает "несло".... С тех пор как я поняла, что первые две тренировки с тренером обойдутся мне по цене половины одной тренировки( могут когда хочут в Европе) я быстро записала на среду и субботу решив побегать в пятницу...

Среда прошла замечательно, тем более, что оценив состояние мой спины, тренер настойчиво рекомендовал над ней работать для осанки и to off-set office based lifestyle effects... В общем, после тренировки состояние полета. Вчера в пятницу после работы несмотря на лондонский мороз я радостно пробежала 4км за 24 минуты что для такой клуши как я неплохо. Затем расслабилась в сауне и пришла домой... Через 10 минут не могла по большому счету встать с дивана- состояние безумной слабости и практически тошноты на абсолютно пустой желудок. Я слегка опешила так как такая же реакция была в пятницу пару недель назад после хорошей пробежки. Съела немного риса, пришла в себя, выспалась.

Тренировка с утра началась отлично- интенсивные силовые, через полчаса я чувствовали себя " on top of the world" ... И вдруг в долю секунды чувствую слабость и непреодолимое
желание упасть в обмоток. Тренер сказал незнакомое слово и потащил меня к reception поить gadorate. Hypoglycaemia - объяснили мне через минуту когда я чудесным образом пришла в себя. Низкий уровень сахара в крови. Я перед тренировкой съела по настоянию Р. Цельнозерновой хлеб С индейкой( моя идея была попить кофе) что шибко хорошо и диетично, но недостаточно для отдачи " быстрого сахара". То же самое вчера- поев за 4-5 часов до тренировки и , понятное дело, в пятницу не в самом свежем состоянии, уровень сахара в моем случае не выдержал
интенсивной пробежки. Плюс, как выяснилось, температура в сауне увеличивает потребление сахара (глюкозы точнее) после тренировки.

Одним словом, выпила бутылку gadorate и отлично провела остаток тренировки- правда, уже менее интенсивно. Тренер наказал в следующий раз съедать яблоко или половину банана перед тренировкой и сразу после тк повышенная нужда в глюкозе сохраниться на несколько часов ( отсюда до этого такие случаи происходили дома через час- два).

Решила написать- вдруг у кого- то однажды похожее случиться, а вы, как я, решите что это от dehydration ( в Европе и США на недостаток воды в организме отсылают все) или от усталости. Вода водой, усталость усталостью, а сахар, вопреки моему понимаю мира, нам все же очень нужен особенно если нагрузка будет серьезная. Правда, съесть дома чизкейк тренер не разрешил :(

P.s. Кстати, я не сумасшедшая, решившая ударно сбросить пять кг:) 28 марта бегу мини- марафон. 10км за один час, сборы идут на благотворительность, инициатива рабочая- делаем все вместе с другими tui grads... А пока 10 км за час без обморока после мне только сняться... Р.вон сегодня за 50 минут 10 км пробежал на улице с -1 и без подготовки... С коллегой, они, видите ли, расслабляются... Я бы так " расслаблялась"!
Tags: fitness
Subscribe

  • Never be the same again?

    На прошлом дне рождения Раульки у нас дома было 55 гостей и около 70 бутылок шампанского. Вчера я пригласила в тайне от именниника пять его близких…

  • Наблюдения не о чем

    А на забытом тобою отрезке мне все было ново и все интересно... Помню когда я только приехала в Лондон мне так нравилось встречаться после работы с…

  • Про ремонт

    Иногда пять месяца ремонта и часы убитые на поиски cost efficient quality solutions себя почти оправдывают. Вчера в гостях был коллега Рауля, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments