bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Why Nice Girls Stay Single. Reason One.

Считайте запись размышлениями вслух и ничем больше... Интересно узнать ваше мнение. Сразу оговорюсь - я ни разу своим выводам не рада, но шла к ним в течение последних полутора лет, медленно и неохотно. Важно: описанное относится к барышням 20-30 лет, что дальше - не ко мне пожалуйста...

Многие мои приятельницы и знакомые очень приятные, обрадованные, воспитанные, симпатичные девочки, которые почему то single. Т.е. бывают и one night stands и непродолжительные отношения и странные бойфренды и свидания, но так чтобы красиво - как хотелось: с романтическими свиданиями, где виден effort, ужинами вместо кофе, знакомства с друзьями и родителями вместо секса на втором свидании, то почему- то нет- или неадекват или почему- то не перезвонил....или "влюблен- влюблен", но от девушки/жены своей так и не ушел...

По мне на это две главные причины, сегодня про первую...Why nice grips stay single.

В школе я считала, что любят девочек, у которых красивые туфли на каблуках и грудь, а не намек на нее... В старшей школе я считала, что любят девочек, которые слишком много себе позволяют. Не то чтобы я была непопулярна, но это я считала больше исключением и заслугой своего небывалого интеллекта (ага!) и начитанности...

Т.е. в школе я думала, что мальчики бегают за ногами, грудью и смазливым личиком, а оказавшись в университете постепенно решила, что хорошие мальчики на самом деле любят умных девочек с хорошими манерами, с которыми можно посмеяться, пошутить и отлично провести вечер. Мне казалось, что хорошее образование, манеры, чувство юмора и умение готовить, например, гораздо важнее чем пару ( ну тройку) лишних кг - тем более что целлюлит это выдумка маркетологов, а мальчики даже не знают, что это такое...

Я как и большинство моих приятельниц искренне верили в то, что нужно быть личностью, учить языки, строить карьеру, читать не- Донцову и смотреть Ким ки Дука, а принц придет и все это оценит. Понятно, что в современном мире очень сложно работать с 9 до 8 , а то и до 11 после этого ходить на выставки, читать Букера и при этом весить 50 кг, проводить день в узкой юбке и каблуках 12 см и бегать на маникюр и укладку каждую неделю. Кроме того, умный обрадованный мужчина на это вряд ли " попадется", n'est pas? Он же "выше этого"?

Кроме того, если и "попадется", то русский - уж никак не немец или англичанин, ибо они были воспитаны совсем по другому и для них то личность важнее 42ого размера.
******************************************************

Какого же было мое искреннее удивление, когда за последние полтора года жизни в той самой Европе я поняла, что мы все ошиблись. Также как в старшей школе мужчины и здесь и там ищут стройных, красивых барышень и в клубе, на вечеринке, и в библиотеке они подойдут не к барышне с самой модной книгой, а к барышне с самыми длинными ногами. Вкусы у всех разные, но кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, и к сожалению lena-miro.ru правду толкует и целлюлит никому не нравится и всем виден, также для большинства 44-ый русский размер это лимит, 40-42 идеален, прилагающаяся к нему грудь 2-3 размера будет только в плюс.

Ближе 25-30 у меня и многих моих приятельниц стало приходить удивление, почему принц не пришел , не оценил и даже не на горизонте, когда куда более superficial приятельницы не могли выбрать на какое свидание пойти в субботу и в каком регионе Италии отмечать свадьбу.

Причину я вижу в том,что молодые люди, которых выбираем мы- умные, симпатичные, амбициозные и тд ( vs. Вася сидящий с пивом на диване) заинтересованы в нашей внешности не меньше, а то и больше, чем тот сам Вася... Печальная правда - видят они целлюлит, видят "аккуратные ногти" вместо маникюра, предпочитают элегантные шелковые платья хлопковым пижамам и, о Боже, бросаются на кости.

Балетки, джинсы и непонятный хвостик сверху смотрится хорошо и привлечет внимание только если у вас идеальный кожа и очень длинные стройные ноги... В противном случае каблуки, платья, укладка, маникюр и далее по списку- все что я и многие мои приятельницы считали прихотью и уделом девочек " с воздушные шариком в голове"...

Почему умные и не поверхностные мужчины ищут кукол барби? Потому что им можно. И в России (в неприличным размерах), и в Европе ( в более сдержанных).

Барышни русские, живущие в Европе, как правило с хорошим образованием, воспитанием, тремя языками и амбициями. Соответственно в глубине души хотят рядом с собой такого же - умного, подтянутого, с осанкой, с желанием путешествовать, а не в паб пойти, с перспективами карьерными (ибо вкалывать самим до полуночи уже надоело). Такие мужчины есть, но их не большинство не в РФ, не в ЕС.

Среди друзей моего молодого человека таких много - высокие, умные, космополитические, с бонусом в six figures... Я их усиленно пыталась знакомить с рядом своих приятельниц. Как не печально, первым делом смотрели фотографию. 90% отпадали на этом этапе. Единственная прошедшая - француженка такой красоты, что упала даже я (не дура, кстати, ни разу).

Это все банкиры - скажете вы, у них комплексы. Я тоже так думала первые пару месяцев. Спросила после бутылки вина и других своих приятелей - двух англичан и француза. Приятные, хорошие, воспитанные мальчики. "На ночь или на неделю - это одно, а девушка постоянная должна быть красивой, такой чтобы все друзья увидев ее упали". Представитель старинной британской фамилии, голубая кровь, сказал просто - she must have THE legs or THE face to be fu**ed by me. If she wants to date me, she has to have BOTH and be liked by my mom. А на публике трезвый так сама тактичность и манеры.

И напоследок - я не говорю, что 42ой размер, гладкая кожа, шелковистые волосы устроят вам личную жизнь. Они устроят вам первое свидание и станут залогом скорого знакомства с друзьями. Если ваши планы - совместный индекс, подарки в пару каратов и Рождество с родителями, то доставайте свои три языка, дипломы лучших школ и умение готовить. Без этого останетесь в эшелоне arm candy, которых берут в клуб по субботам, в постель раз в неделю и ради приличия в хороший ресторан пару раз в месяц.

Принц-то наш кстати в Кейт влюбился не во время соревнования команды дебатов, а когда она вышла на подиум в том, что напоминало платье или купальник. И с Пиппой встречаться хочет каждый явно не из-за ее блестящего интеллекта или чувства юмора - обе принцессы к своим 30 ни года нормально не работали, а "числятся" в компании родителей. Владение языками тоже отмечено не было, как и какие то inspirational speeches.

Так что, если "все вроде хорошо", а принц пока не пришел или пришел не совсем тот, мой совет - бросайте ЖЖ и вперед к косметологу/в зал и по магазинам за тем, что неудобно, но уменьшает визуально бедра и ставит осанку. "Личности" у большинства моих читательниц уже вполне себе предостаточно, а вот над тем, "чтобы зайти в комнату и все упали" и мне и вам, еще работать и работать...

Важно - выше мнение автора, не претендующее на высшую инстанцию или вселенскую правду. Комментарии приветствуются кроме тех, где " у меня знакомая 90кг, а ее муж красавец и спортсмен боготворит. Если это ВАШ пример - велком в студии, теоретических знакомых не надо.
Tags: девичье
Subscribe

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…