bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

TUI

Казалось бы сидеть и радоваться...

Google разбудил вчера ранним утром и педложением продолжить "наше общее дело" и запросил CV  на русском (!)... Beiersdorf опять же пишет мейлы из Гамбурга и шлет ссылки на тесты-задачки-вопросы...Наконец отправила свои candidatures фр.L'Oreal, отправила три выстраданных письма HR-ам... К моей несказанной радости очаровательная Nathalie Cheveau - главный RH L'Oreal в России ответила через 10 минут и переправила мое несчастное резюме главному HR La Division de Produits Luxe! Oh... В общем, ждем, верим и нервно проверяем почту...

Ко всей карьерной радости вчерашнего дня прибавился тот факт, что меня одобрили на участие в карьерном форуме в Берлине, который славится тем, что лицам без work permit in EU можно найти там работу.... Участие в форуме возможно только в случае того,если одна из компаний заинтересуется вами и пригласит на собеседование... Так вот меня хочет некая TUI Travel, британский туристический холдинг для своей MT program.



Ушла, прогуляюсь вдоль Сены, куплю киш (фр.пирог) на ланч и кофе Старбакс - просто так...
Tags: карьера после университета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments