bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Барселона

Я жива, чего как:)
После недели в Питере( о чем отдельно ) сегодня в девять утра приземлилась в Барселоне. Россия с ценами на билеты как emirates единственный прямой рейс предлагает в 6 40 утра- дым отечества...
Спустя час все же уговорила kindle подключится к 15 минут бесплатного интернета ( при том что whisper net отлично работал в России) и скачала третий том hunger games- вот уж книга не оторваться, первые два тома ушли за несколько дней активной социальной жизни.
Р.прилетел в 12, такси, сангрия, тапас, пять часов сиесты, сангрия ( уже с кавой), паэлья, набережная, такси... Опять хочется спать! Впереди шесть дней ничего не деланья и lonely planet guide.... Полет нормальный!:)))
Tags: voyage, книги
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments