bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Барселона

Я жива, чего как:)
После недели в Питере( о чем отдельно ) сегодня в девять утра приземлилась в Барселоне. Россия с ценами на билеты как emirates единственный прямой рейс предлагает в 6 40 утра- дым отечества...
Спустя час все же уговорила kindle подключится к 15 минут бесплатного интернета ( при том что whisper net отлично работал в России) и скачала третий том hunger games- вот уж книга не оторваться, первые два тома ушли за несколько дней активной социальной жизни.
Р.прилетел в 12, такси, сангрия, тапас, пять часов сиесты, сангрия ( уже с кавой), паэлья, набережная, такси... Опять хочется спать! Впереди шесть дней ничего не деланья и lonely planet guide.... Полет нормальный!:)))
Tags: voyage, книги
Subscribe

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • Лучший час в Париже

    Лучший час в Париже на самом деле был в самом конце когда я убежала с девичника и мы с Мари сели в hotel Costes, заказали kir royal (и потом еще…

  • French women don't get fat

    Сказать, что рабочая неделя вышла непростая это не рассказать про то, как в четверг я работала в 9 вечера дома когда Джемма делала мне педикюр, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments