bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Mrs. Rodrigues

Я же все же замуж выхожу, кажется... :)))
Пока план скалдывается такой - в конце августа 2012 регистрация в Лондоне. Моя цель - Old Marylebone Town Hall, The Blue Room.


  Из приглашенных - родители Р., которые как раз в Лондоне и мои родители. Плюс свидетели, если в Англии тот же обычай. Регистрация по большому счету без гостей - семейная, ланч в 

http://www.alainducasse-dorchester.com
to follow...

Я бы конечно не спешила, но родители Р в Лондоне не часто, регистрацию нужно было делать в какой-то момент в любом случае (желательно до лета 2013), почему не в августе... Радуюсь тому, что можно заиметь новое красивое платье (светлое коктейльное) и нанять фотографа. 

Учитывая присутствие родителей в Лондоне медовые выходные или все же пару недель (ох если бы) придется отложить до сентября. А может быть и до зимы если все же соберемся на baby-making island в виде Мальдив etc.

Венчание и "настоящая свадьбы" с платьем, гостями и фaтой все так же пока планируется во Франции, август-сентябрь 2013... Отдельно расскажу про свои приключения с католической церковью. Пока пытаюсь придумать такой guest list чтобы все остались довольны и ищу шато в близости от Парижа....(помогите!)

Я, если честно, сначала очень расстраивалась, что все "не как у людей" - в один день и медовый месяц потом.... Потом решила, что нельзя гневить Бога - мало того, что я выхожу замуж за самого идеального мужчину на свете (в моем личном рейтинге), так счастье еще и растягивается на целый год... Так ведь?

Расскажите про вашу свадьбу(-бы)...?
Tags: happily ever after
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments