bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Prometheus/ Прометей.

Сводила родителей в кино - ожидала большего все же от Ридли Скота. Сюжет совсем без самой простенькой интриги, спец эффекты середнячком.

Главный спец эффект, по мне, тело главной героини - Noomi Rapace, в одежде обычная, а в сцене, когда она себе делает операцию видишь абсолютно точеную ювелирную работу, думаю, не одного тренера - идеальное сбалансированное тело - не худющая, не перекаченная. Будто бы всю жизнь скакала по лианам,а не в залах бегала и на диетах сидела.




[Непатриотические наблюдения]
Ну и самое печальное - забавное - вышла на улицу и почувствовала, что я на этой самой "другой планете" из фильма-без шуток - под ногами то грязь, то какие-то доски, пока дошла до парковки два раза была не сбита машинами (за что спасибо), но облита лужей хорошенько. "Приезжие" смотрят недружелюбно, авто сзади сигналят во всю мочь. Сто раз себе напомнила, что Питер не создан для светлых джинсов и итальянских летних туфлей ежели только твой путь не пролегает в пределах Петроградки с Севера и Обводного канала с юга.



Tags: кино
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments