bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Prometheus/ Прометей.

Сводила родителей в кино - ожидала большего все же от Ридли Скота. Сюжет совсем без самой простенькой интриги, спец эффекты середнячком.

Главный спец эффект, по мне, тело главной героини - Noomi Rapace, в одежде обычная, а в сцене, когда она себе делает операцию видишь абсолютно точеную ювелирную работу, думаю, не одного тренера - идеальное сбалансированное тело - не худющая, не перекаченная. Будто бы всю жизнь скакала по лианам,а не в залах бегала и на диетах сидела.




[Непатриотические наблюдения]
Ну и самое печальное - забавное - вышла на улицу и почувствовала, что я на этой самой "другой планете" из фильма-без шуток - под ногами то грязь, то какие-то доски, пока дошла до парковки два раза была не сбита машинами (за что спасибо), но облита лужей хорошенько. "Приезжие" смотрят недружелюбно, авто сзади сигналят во всю мочь. Сто раз себе напомнила, что Питер не создан для светлых джинсов и итальянских летних туфлей ежели только твой путь не пролегает в пределах Петроградки с Севера и Обводного канала с юга.



Tags: кино
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments