bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Good Friday Night

What's the name of the game that we are playing
But whenever I think that we are winning
Then you roll the dice take a slide
Right back to the one from 99
Жизнь налаживается... Налаживается на работе как в плане административном, так и принципиальном - math riddles, respected people, new defined horizons. Дотащила себя до йоги, через полтора часа домой летела - двое прохожих откровенно не по-английски обернулись посмотреть "не обернулась ли она". А мне до дома 5 минут всего-то.

А все потому, что дома меня ждет Р. :)

Не очень "в адеквате" т.к. в Нью-Йорке работал с 3 утра до поздних ужинов с партнерами. В три утра открывались рынки в Лондоне. В общем, за рейс BA на 8 человек нужно платить. Но, кажется, довольный. И с подарком :)

Завтра в 9 утра маникюр, потом выбор колец в Cartier, и за углом покупка laundry baskets и других "домашних радостей" в Peter Jones - вот она, взрослая жизнь, охохо... Вечером будем в немцами отмечать победу сборной и день рождение Джулии. 

Весь день в голове эта песня - кто не знает Joss Stone - срочно идти смотреть - песня очень жизненная. Stop now and feel the moment you're in.

Всем пока и хороших выходных.



[Snakes & Ladders Video by Joss Stone]


Tags: la vie quotidienne, позитив
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments