bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

OXO Tower Restaurant in London

Сегодня очень душевно посидели с нашими греческими друзьями в баре в OXO Tower - находится на южном берегу Темзы, недалеко от Waterloo. Еще один панорамный бар на моем листе после Windows @ Hilton и Tower 42 и очень рекомендую. Атмосфера и дресс код куда более расслабленные, места много, в том числе на веранде. Коктейли на основе шампанского по 13.5 фунтов, сервис по лондонски-хороший.
Сегодня, как обычно,в меню дождь и редкие промежутки солнца. Тем не менее, время провели отлично - друзья стали engaged в октябре поэтому наши переживания про свадьбу и родственников слушали и кивали головой. 
В любом случае, OXO Tower Bar & Resto очень советую туристам и жителям. 
Фото на этот раз мои!

Фото с другого берега...





Я и лондонское лето...


Вид на St Paul Cathedral и Огурец.



Tags: out in london
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment