bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

W.E.

Очень красивый фильм Мадонны. Я очень скептически к нему отнеслась, и до просмотра дошла случайно. Просто красив - по-другому не сказать. После просмотра хочется купить красивое ночное платье (не рубашку, а именно платье), иметь короткие ярко-красные ногти (ах,это уже есть у меня), и делать укладку каждое утро.

Исторически фильм очень субъективный - описывает жизнь Воллис Симсон - американской socialite, ради которой король Эдвард Восьмой отказался от трона в 1936 году (он был ее третьим мужем и не первым любовником). Тем не менее, красная нить фильма - "Все постоянно говорят о том, чем пожертвовал он, выбрав меня. Никто никогда не думал - чем пожертвовала я." наверное может быть близка многим...

Фильм - полностью творение Мадонны, был полным провалом и в прокате и среди британских критиков в 2011. Мне понравился -как я сказала, очень красиво и передает настроение. Простим ей тот факт, что Евгений Колков - русский security at Sothebys - гватемалец и это видно с первого взгляда. Но как хорош - просто базисно и универсально хорош.



Tags: кино
Subscribe

  • Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

    Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J В любом…

  • London Ladies

    Совсем забыла - спасибо всем, кто пришел в субботу на ланч London ladies. Мне очень понравилось и было приятно видеть хорошо знакомые и новые лица.…

  • London Ladies

    Давно мы что-то не собирались ведь, да? В общем, по нашим меркам short notice, но Марина emamster в Лондоне 28 февраля (субботу) без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments