bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Love is...

Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
А.Ахматова

Очень уважаемая и любимая мной френдесса пожурила меня за то, что свадьба - это когда two hearts become one, а я все про платья, отели и spreadsheets. Думаю, такие мысли возникли еще у кого-то. Для того, чтобы уберечь читателей от разочарования (без обид и по-честному)...

Блог в 80% для public topics - карьера, social life, где была, что видела, кто во что одет и чем живет. Есть группа из 15 человек, куда идет "крик души", опять же не все - для этого есть близкие люди и личное общение.

Свадьба на данном моменте для меня - social event, не более того. Чувства проверяются умением сдержаться и сделать так, как проще для него ,когда ЕГО родители живут в ВАШЕЙ маленькой квартире два с половиной месяца, а не белым платьем и священником.
За последний год я видела две свадьбы самого близкого мне человека - первая в дизайнерском наряде за $ХХХХ, в лучшем ЗАГСе города, с родителями, все "по правилам", вторая - через несколько месяцев, в простом платье, с тремя приглашенными. И куда более meaningful. Важные вещи происходят за закрытыми дверями и с минимальным набором свидетелей.

Выводы. Первое - я не пишу о том, что на самом деле самое важно для меня (поверьте, история этого "близкого человека" на протяжении года занимала бы топ ЖЖ). Второе - я редко пишу о своих отношениях с Р. и вряд ли буду что-то менять. Свадьба - это social event, который именно так пока и будет описываться - надеюсь, однажды будет полезно тем, кто решил организовывать свою свадьбу в Португалии или незнакомой стране.

Надеюсь, я никого не разочаровала. Заранее прошу прощения за бурную реакцию - скажу честно - слишком часто я слышу хорошую порцию b****s*it в свой адрес по поводу двух вещей - 1. твой будущий муж трейдер - у вас неприлично много денег (not true) 2. ты с ним из-за света брильянтов, Cartier, путешествий и пригласительных в закрытые ложи. Если ваши мысли go along those lines, то обозначьте в комментариях пожалуйста? - чтобы разочарования избежала я.

Ну и о хорошем. Все же убегаем от родителей из города - на выходные в Брайтон после моего дня рождения. Спонтанное решение и во время игр найти что-нибудь приятное в Брайтоне невозможно, а очень хотелось посмотреть на Drakes Hotel - дизайнерский отель, очень любимый богемной и гей публикой. Остался только single -маленький, но с видом на море,  говорят, его часто занимают пары на выходных. Теперь считаю дни. 11 left.

 
P.S. Главное, наверное, что взгляды на свадьбу с Р. совпали - на вопрос re: wedding is the day when two hearts become one, он ответил "I wouldnt be surprised if in our case two hearts become three".


Tags: happily ever after, la vie quotidienne, voyage, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →