bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Семеро по лавкам.

Я чудом нашла отличного мастера по маникюру в Лондоне - девочка из Румынии, делает "советским" качественным методом. Недавно стала хозяйкой салона и теперь добавила шеллак в меню. Очень хорошенькая - точеня фигура, ровная кожа etc.

Так вот у нее жених из Нигерии. Я его не видела, но судя по рассказам любит ее очень и все хорошо. Из-за него она живет в Zone 4 or 5 - далеко от центра Лондона и работы. Живет с его братом, его женой и их двумя детьми. Но у них свой дом и вроде бы "так принято". В общем, все счастливы.

Рассказывает мне вчера. У нас гости. На шесть недель. Жена священника в том городе Нигерии, откуда семья. Так вот эта жена гостит полтора месяца с...пятью (5) детьми. Вот и живет моя мастер в доме с одной кухней, полутора санузлами и семь детей...А еще они любят ее трогать т.к. не привыкли к белой коже.

Я сначала подумала, что права была мамина подруга "любовь е*ическая сила", потом подумала, что у меня все очень хорошо... :)

Tags: cross-cultural, people around me
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments