bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

As seen in VOGUE

Еще в среду я была замученный офисный работник, который зачем- то провел 8 встреч с закупщиками с температурой 37.5... Еще неделю назад я переживала - 26 это много или мало, а как же "танцы до утра на барной стойке" - я же замуж выхожу.
Так вот, утром купила свежий VOGUE - британский и парижский. Открываю британский - и пяти страницах читаю, что я, оказывается, вчера танцевала на стойке как раз самого trendy-trendy клуба в Британии.
Понравилось? Ну, с друзьями и собственно "мужем" всегда хорошо под Рианну "поорать", шампанский опять же дорогой бесплатно приходит, девочки вокруг интересно одето, а на сцене мужчина с развитой мускулатурой с грудью третьего размера, мужскими crown jewels размахивает и делает "тайские фокусы". Именно такие представления, собственно, и шокируют британцев, именно они оправдывают цену шампанского и окружают заведение таинственной атмосферой (нет вывески на двери -как у Google). Мне как-то грустно, но в наш век разве такое шокирует?

Главное - поставила галочку, что у меня "богатая социальная жизнь" в графе "ночная жизнь". As seen in Vogue. Все, еще месяцев на шесть хватит. Теперь можно высыпаться, расти на работе, не пропускать йогу (голова от Крюга болит как не болела от Льва Голицина на первом курсе), а внутри маленькая перфекционистка не будет прыгать "Аааа...ТЫ в Лондоне живешь, тебе 25 и ЧТО ты видишь кроме metro-boulot-dodo". VOGUE ей в зубы - я лучше книжку дома почитаю на диване... :)

2012 Vogue about The Box 001



2012 Vogue about The Box 002

2012 Vogue about The Box 003

2012 Vogue about The Box 004

2012 Vogue about The Box 005

Tags: la vie quotidienne, out in london, мещанское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment