bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

In the Mood

А я вчера встречалась с Катей ukatephoto ,которая будет нашим фотографом 31ого августа. Вечером накануне Р. устроил типичный мужской "концерт по заявкам" - зачем нам фотограф, я не фотогеничен, давай ты сама, меня заставят прыгать вокруг дерева и валяться в траве.Был нейтрализирован - не спорь, сразу плачь.

Я, если честно, первый раз фотографируемая и понятия не имела, что нужно делать. Накупила на десять фунтов свадебных журналов - то еще чтиво, скажу я вам. Кроме BRIDES от Conde Nast сплошная реклама и совет "treat yourself to a manicure before the wedding". Для меня это давно не treat,а регулярный necessary evil.

Катя меня успокоила, сказала, что на наши 2-3 часа регистрации и прогулки в парке можно обойтись и без moodboard. Я обьяснила состав нашей веселой международной компании и "странности"/языковые возможности каждого (даешь русско-английско-португальско-индо-французскую регистрацию на 8 человек).

А еще Катя показала мне фотографии других свадеб, и особенно я не могла наглядеться на ребят, которые, как и мы, расписались скромно в том же Town Hall, а потом делали выездную свадьбу на Санторини. Такая красота. Какая же Катя профессионал - теперь я хочу хочу свадьбу и хочу хочу организовывать все в Португалии. Если мне сегодня придет не пустой паспорт домой, а с визой от немцев (тт-т-тт-т-т), то буду брать билеты в Лиссабон на октябрь смотреть и подтверждать Villa Sao Paolo.

Ура ура ура - fingers crossed на визу.

Фото с Санторини (below), которые меня ввели в нужный mood и другое на Катином сайте - http://www.ukatephoto.com/




Tags: happily ever after, позитив
Subscribe

  • Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

    Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J В любом…

  • London Ladies

    Совсем забыла - спасибо всем, кто пришел в субботу на ланч London ladies. Мне очень понравилось и было приятно видеть хорошо знакомые и новые лица.…

  • London Ladies

    Давно мы что-то не собирались ведь, да? В общем, по нашим меркам short notice, но Марина emamster в Лондоне 28 февраля (субботу) без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments