bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Friends Timeline


2002 – я учусь в США по программе обмена. Мне каждый месяц присылают стипендию в 125 долларов. Однажды она не приходит. Через неделю приходит конверт из Миссури. Мой чек пришел по ошибке мальчику из Минска – он нашел мой адрес и отправил ее мне.

2004 – первый курс СпбГУ, Питер. Получаю письмо на старый емейл от Вадима – видел твое имя в списке поступивших – это ты?

2011- Москва. Полночь. Я болею, температура, не встать. Мы не виделись лет пять. Вадик заканчивает работу в VTB Capital и после 12 часового рабочего дня, возит меня по Москве забирать вещи из офиса и отвозить еще что-то куда-то.

2012 –Лондон. Мы не общались еще полтора года. Звонок на мобильный. Salut, c’est encore moi. Вадим теперь, как и собирался в 2011, работает в IB в Лондоне.

Чудеса как мал мир. И как хорошо, когда хорошие люди становятся ближе.

Disclaimer:  Для особо проницательных – это история дружбы,а не околоромантических отношений. 



Tags: people around me, позитив
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments