bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Вольному известна воля якоря...

Причалили мои корабли,
Ты с берега на них посмотри....


Завтра утром самолет. Пункт назначения - Сардиния.  Не могу поверить и не могу представить. В сумке три вида средства от загара, серия Kerastase Soleil, давно негуленные платья "нарядные" и вроде еще что-то летнее.
Неужели все же можно будет выдохнуть? После стольких недель. Весь вечер чувство непонятной тревоги -то ли на работе день был гиперактивный (и хорошо окончившийся т-тт-т-т), то ли не стоит ожидать чуда от организма, который после двух месяцев перманентного стресса вчера до трех ночи танцевал на барной стойке и ни разу не устал на работе без кофе и ред булла сегодня (??).

Семь дней без суеты - всем хорошей недели!

Tags: voyage, Италия
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments