bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Вольному известна воля якоря...

Причалили мои корабли,
Ты с берега на них посмотри....


Завтра утром самолет. Пункт назначения - Сардиния.  Не могу поверить и не могу представить. В сумке три вида средства от загара, серия Kerastase Soleil, давно негуленные платья "нарядные" и вроде еще что-то летнее.
Неужели все же можно будет выдохнуть? После стольких недель. Весь вечер чувство непонятной тревоги -то ли на работе день был гиперактивный (и хорошо окончившийся т-тт-т-т), то ли не стоит ожидать чуда от организма, который после двух месяцев перманентного стресса вчера до трех ночи танцевал на барной стойке и ни разу не устал на работе без кофе и ред булла сегодня (??).

Семь дней без суеты - всем хорошей недели!

Tags: voyage, Италия
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments