bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Муж в доме - это хорошо!

Вторую неделю прихожу к выводу, что хороший МУЖ в доме -вещь очень полезная и приятная :)
Не смогла пройти мимо в Waitrose - 69p за штуку, а еще же свеженькие, красивые.
Принесли дюжину домой, а как их открывать не знаем. Youtube в помощь - оказывается, нужет специальный нож или под воздействием тепла - но тогда они не такие вкусные... Муж взял не-специальный нож и каааак открыл всю дюжину за пару минут (после моего копошения 10 минут и осматривания устриц со всех сторон).
В общем, теперь буду каждые выходные баловаться (благо просекко и шампуня в холодильнике запаслось.... Ведь СентябРРРРРРРРь наконец, а значит, теперь целых восемь месяцев можно и нужно есть устРРРицы (ибо их якобы хорошо есть в те месяцы, где есть Р в названии, когда море холодное).


Tags: haute cuisine
Subscribe

  • Опять девочкам. Опять про красоту. Uspaah.

    Ботокс вызвал гораздо более бурную реакцию чем любые мои попытки написать что-то о карьере-работе – ну что это о нас с вами говорит? J В любом…

  • London Ladies

    Совсем забыла - спасибо всем, кто пришел в субботу на ланч London ladies. Мне очень понравилось и было приятно видеть хорошо знакомые и новые лица.…

  • London Ladies

    Давно мы что-то не собирались ведь, да? В общем, по нашим меркам short notice, но Марина emamster в Лондоне 28 февраля (субботу) без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments