bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Муж в доме - это хорошо!

Вторую неделю прихожу к выводу, что хороший МУЖ в доме -вещь очень полезная и приятная :)
Не смогла пройти мимо в Waitrose - 69p за штуку, а еще же свеженькие, красивые.
Принесли дюжину домой, а как их открывать не знаем. Youtube в помощь - оказывается, нужет специальный нож или под воздействием тепла - но тогда они не такие вкусные... Муж взял не-специальный нож и каааак открыл всю дюжину за пару минут (после моего копошения 10 минут и осматривания устриц со всех сторон).
В общем, теперь буду каждые выходные баловаться (благо просекко и шампуня в холодильнике запаслось.... Ведь СентябРРРРРРРРь наконец, а значит, теперь целых восемь месяцев можно и нужно есть устРРРицы (ибо их якобы хорошо есть в те месяцы, где есть Р в названии, когда море холодное).


Tags: haute cuisine
Subscribe

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Культурно гендерное

    Сегодня возмутилась в бассейне. Бассейн я хожу - частный, но с государственными (council) субсидиями. И, внимание, со стеклянными стенами…

  • Курортный роман 21 века и подорожные заметки

    Выхожу вечером из душа и в полотенце иду на балкон с видом на ночной Позитано бросить купальник - волосы мокрые, полотенце еле еле набросила. Выхожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments