bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

После отпуска

Сегодня утром впервые за несколько недель проснулась от будильника и смогла практически «соскочить» с кровати, вовремя собраться и приехать в офис раньше всех. Все же неделя вне офиса, в другом мире и мотивация взлетает д онебес-  хочется творить, покорять и удивлять.

К концу дня мотивация в голове вроде бы осталась, а вот тело явно не поддерживает благое начало – хочется зевнуть, пройтись, сделать растяжку,в море окунуться... Но полезных дел на драйве я, кажется, уже успела наделать – даже получила «одобрительный мейл» от биг босс, который ранее, кажется, был не очень доволен (или я это все надумываю со своим аномальным желанием получать одобрение от всех, тьфу).

Как-то опять точит голову желание скорости, динамики и дедлайнов – прямо «бросить все» и в омут с головой во что-нибудь консалтинговое-аналитическое. «Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном». Ну да устанавливаем «холодную голову» и мыслим здраво «по списку» - детям мороженое, мне – карьеру.

А осеннее настроение на сегодня утром задал пост enchanting_lady про пудру и аромат осени – всем читать.

А у вас какое настроение осеннее, после-отпускное?

Tags: la vie quotidienne, работа
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments