bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

outfit of the month - приз сентября

Originally posted by artistka at outfit of the month - приз сентября
В мире моды сентябрь считается началом нового этапа. И в нашем сообществе так сложилось, что первый месяц осени преподнёс нам очень приятный сюрприз!

Друзья, в сентябре выигрывать приз месяца будет намного интереснее, чем обычно ;) Вместо привычных двух месяцев платного аккаунта победитель получит подарок от магазина treasure trove, нашего сентябрьского партнёра! Давайте сначала покажу, о чём я, а потом расскажу условия. Смотрите:



 
Украшения ручной работы из серебра с позолотой (а также просто серебра) и полудрагоценных камней уже ждут свою новую хозяйку :) 

Выбор победителя пройдёт точно в такой же форме, как обычно: в конце месяца мы устроим традиционное голосование. Участник, набравший наибольшее количество голосов, получает сертификат на сумму 8000 рублей, на которые он может приобрести три любых украшения на эту сумму (а не только то, что на картинке). Выбрать приз можно будет просто напросто на сайте www.treasuretrove.ru или в блое treasuretrove! Участвовать может каждый, призы могут быть переданы как лично в руки, если вы живёте в Москве, так и отправлены по почте в любую точку мира! Каждый участник может представить не более двух своих нарядов, обозначив их тэгом "конкурс". То есть показать вы можете хоть десять, но в конкурсе будут участвовать не больше двух. И да, все-все наряды, которые уже были выставлены в этом месяце, также могут принять участие в конкурсе. Просто проставьте тэг и в конце месяца проверьте его наличие! Я вам об этом ещё напомню ;)

Одно-единственное новое условие - сделайте пожалуйста перепост все те, кто хочет принять участие в конкурсе! Или все те, кто просто хочет поделиться приятным ;)

Итак, у нас с вами впереди ровно три недели... Удачи!

Subscribe

  • Fleeting fashion or brave new world?

    Последний год-полтора вокруг разговоры все об одном – куда бы с-инвестировать и как бы заработать чтобы не зависеть от зарплаты в конце месяца. Я, в…

  • Позитано, Неаполь, марксистское...

    Вот и пробежали пять дней на побережье Амальфи. Неаполь у меня всегда ассоциировался с чем то магическим-экзотическим из классической русской…

  • Про Лондон и медленную смерть понтов.

    Комментарии к предыдущему посту заставили улыбнуться. Напишешь чего красиво (как тебе кажется после двух бокалов риохи и эспрессо мартини), а потом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments