bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Deja vu

Зла. Конечно зла. Дежа вю трех лет назад. Как будто Сидней снова. Такая вежливость и такие манеры и даже Булгакова читал. А потом через две бутылки хорошего вина ( три года назад было дешевое) пассаж про "Russian girls" и какие они семейные и ищущие стабильности ( в виде богатого мужа то есть). И ведь в 42 года с его профессией и умом нужно знать неуместность момента. Еще и француз. И почему зла, ведь давно все равно уже... А до сих пор иногда трогает. Может потому что впервые за три года не могла ответить - не те обстоятельства.

Но сегодняшний день не об этом совсем и не о нем. Сегодня появился мужчина которго можно любить по другому и как будто совсем свой. Не свой конечно, но для меня- семья. С днем рождения Шарль. И надеюсь, ты будешь мудрее нас. И их. Quand tu grandiras....
Tags: cross-cultural, личное
Subscribe

  • Свой среди чужих, чужой среди своих....

    Абсолютно не хочется засорять предновогоднюю ленту негативом, но не могу не поделиться мыслью, которая одолевает меня уже месяц как минимум... Мой…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments