bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Deja vu

Зла. Конечно зла. Дежа вю трех лет назад. Как будто Сидней снова. Такая вежливость и такие манеры и даже Булгакова читал. А потом через две бутылки хорошего вина ( три года назад было дешевое) пассаж про "Russian girls" и какие они семейные и ищущие стабильности ( в виде богатого мужа то есть). И ведь в 42 года с его профессией и умом нужно знать неуместность момента. Еще и француз. И почему зла, ведь давно все равно уже... А до сих пор иногда трогает. Может потому что впервые за три года не могла ответить - не те обстоятельства.

Но сегодняшний день не об этом совсем и не о нем. Сегодня появился мужчина которго можно любить по другому и как будто совсем свой. Не свой конечно, но для меня- семья. С днем рождения Шарль. И надеюсь, ты будешь мудрее нас. И их. Quand tu grandiras....
Tags: cross-cultural, личное
Subscribe

  • Примите меня в гости. На десять недель?

    Дата начала ремонта назначена. Тарапарам. Поэтому если у вас или у ваших друзей заволялась квартирка в Лондоне недалеко от Ислингтона, которую мы с…

  • Проще согласиться чем обьяснить, почему нельзя

    Не прошло и трех недель моего близкого и очень настойчивого общения с неким Эллиот в management company нашего дома. За это время я успела много раз…

  • #firstworldproblems

    Пока мы тут обсуждаем за и против Дубая (который мне лично в десятки раз симпатичен всяких Азий), у меня целый день hashtag firstworldproblems. Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments