bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Обратный отсчет - Португалия

Солнышко вышло, на работе настал дедлайн-челенж, две йоги на неделе и третья завтра и вот жизнь уже начинает сиять красками - а главное через неделю Лиссабон и окрестности! Четыре ночи и три с половиной дня.
Будем смотреть меню, общаться с менеджментом виллы, посмотрим две церкви и поговорим со священниками (потом расскажу, но наш священник нас очень порадовал - все пока просто и ко мне требований и претензий нет). Все это в пятницу. А потом просто три дня в Лиссабоне - отдыхать, СОЛНЦЕм наслаждаться, пить много кавы, иметь свободное время и гулять... Ура! Заказала гид, написала Полине и Ф., а также крестной Рауля - посмотрим, как пройдет встреча с португальскими родственниками.
Но это все ерунда - вдвоем и солнце и тепло....
П.С. gab_riso - я свинья, только поняла, что я тебе не ответила!!!



А ведь меньше года назад мы были в Португалии на моей graduation и не знали, что вернемся сюда смотреть wedding venues. Точнее, я не знала, а Р. говорит, что тогда уже все решил и знал.

фото прошлого декабря

фото под замком
Tags: happily ever after, voyage, Португалия, позитив
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments