bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Суши в Лондоне - рекомендую

Для особо голодающим и скучающим по российской филадельфии.


Вчера были в ROCA, которая в Canary Wharf... ROCA - сестринский ресторан ZUMA (откуда Абрамович, по слухам, на частном самолете летает суши в Москву), но гораздо менее претенциозный - забавные барышни с декольте наружу и на лабутановских шпильках 15 см присутствуют, но все больше британские.
Что хочу заметить - суши вкусныыыыыые - почти как дома, не хуже чем в ZUMA и точно лучше чем в NOBU.
Проблема Лондона в том, что среднеклассовых суши почти нет - есть take away в коробках холодный, и есть дорогие рестораны. В общем, сердце мое плачет и вспоминает филадельфию за 450р в КИДО или Якитории (и никакой претенциозности и счетов по 60+ фунтов на человека).
А еще - с 5 до 7.30 шампанское unlimited если счет превышает 45 на человека. Нам об этом не сказали (я была очень расстроена - можете себе представить хехе). Так что приходите в 6.30 на аперитив и будет вам счастье на час...

П.С. Вчера там же смотрели АУДИ, за которую все голосовали - мне не нравится машина внутри, честное слово, за такие деньги. Мой мерседес 1994 года был куда приятнее внутри четырнадцатилетний. А этот серовато-черный цвет кожи в салоне? Смена кожи салона - 2500 фунтов. В общем, как-то так... Правда, на парковке стояла последняя TT, S-line, полный привод, черная - с кремовой кожей внутри - девочка заказывала с черной кожей, на заводе ошиблись - на машине 4 000 км, продается как used - красссссивая внутри, посмотрим, что они за нее попросят.
Kappa очень правильно советовал взять FIAT 500, который мне кстати безумно нравится. Мол, сломаете стереотипы emerging markets. А вот и нет - я уже пятый год пытаюсь ломать стереотипы russian girl (now married to investment banker), а все равно бьет обухом по голове в самый неожиданный момент - поэтому f**k them all, буду покупать ту машину, которая мне нравится, будь то российский крузер пятилитровый или лексус спортивный цвета шампанского (у нас "на районе" пакистанская община его очень любит :)








Tags: out in london, я и мой железный конь
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments