bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Где жить в Париже?

Я все забываю.
1. Мари моя же переезжает в связи с прибавлением. А потому освобождается их студия, за которую к тому же еще два месяца платить.  Вдруг, кому релевантно - студия очень большая, отдельные и большие ванная и туалет. 15ый - в трех минутах пешком от Монпарнаса и Edgar Quinet. Дом новый, безопасный, с лифтом, большими окнами в пол и тд и тп -очень приличная улица, все рядом. Цена все про все - 900 евро. Освобождается 1 ноября. Можно заселяться на месяц или два, а можно и на год-два. Напишите, если вдруг. Все обсуждаемо т.к. платить две аренды -сами понимаете.
2. И тогда уж -кто не знает. Любимые Катя и Оля тоже сдают студии в Ле Марэ моем любимом - эти уже туристам от трех дней. Девочек люблю и знаю - так что можно заселяться без страха и чуть сэкономить (кто не знает, где в Париже можно потратить - let me know!) Подробности - http://weeklyrentparis.com/
Bisous
Tags: Париж
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments