bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Добро пожаловать!

Добро пожаловать новым друзьям и читателям, которые пришли от Анны have_some_taste

Я, как и Анна, живу в Лондоне, правда на пару килограмм "богаче", а потому не модель (эх!). Что не мешает мне любить красивые вещи из VOGUE. Последнее время люблю я их больше теоретически (в четверг была в Selfridges за туфлями и н-и-ч-е-г-о не купила) т.к. все больше смотрю на квадратные метры, island table kitchens, walk-in closets и другие радости "молодой хозяйки большого дома".

А еще я очень люблю Францию и Португалию. Больше чем Британию даже :) А еще я выходу замуж. В Португалии. В августе (да-да-да!). Правда МУЖ у меня уже есть. Сегодня проснулась и вот что увидела в гостиной... Очень хороший муж :)

roman 003
Tags: la vie quotidienne
Subscribe

  • Свой среди чужих, чужой среди своих....

    Абсолютно не хочется засорять предновогоднюю ленту негативом, но не могу не поделиться мыслью, которая одолевает меня уже месяц как минимум... Мой…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments