bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

God of Small Things

Пришла домой с мечтой "поспать на йоге", а Р. зовет бегать - а мне нужно резюме писать и бегать быстрее по времени. В общем, пошла бегать с myj. Пробежала с горем пополам 5 км и прошла еще один. Р. успел пробежать спринтом в полтора раза больше и по-отжиматься вдоволь. Учитывая, что около Темзы погода уже ноябрьская и я не бегала с лета порядочно, то вполне собой довольна. А еще я видела лису в Battersea Park - настоящую большую. Вот и живи в Central London. Loving it...
Стала "писать" резюме - стащила у Р. формат. Сначала мотивации не было никакой - работу я не хочу пока менять, вечер уже, дома уютно (но рекрутер напоминает о себе и мне стыдно). А потом вдруг поняла, что теперь написание резюме - это не как раньше - переливание пустого в желаемое и making the best of your double-diploma & half-hearted internships.  Теперь опыт работы ЕСТЬ, в хорошей компании и в этой графе есть о чем сказать. Мотивация проснулась. Опять же loving it.
А еще на прошлой неделе я впервые сделала decent "side crow" - на фото. У меня, как у многих девушек, с балансовыми асанами не ахти как, а тут вдруг так отличненько продержалась свои десятки секунд.

Tags: la vie quotidienne, йога
Subscribe

  • First dates

    Пару лет назад я перестала смотреть какие то новые series и "разрешила себе" только homeland, criminal minds and downtown abbey. В итоге game of…

  • Marry go around

    На этой неделе я купила уж две Happy Engagement cards. У нас, как у Кейт и Вильям, уже четвертый год каждое лето сезон (свадебный который). Я…

  • Night train to Lisbon

    Saudade is a word in Portuguese and Galician that has no direct translation in English. It describes a deep emotional state of nostalgic or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments