bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Статистика блога

Что-то мне совсем не понятно, почему блог за неделю или две прыгнул из третьей тысячи в general user rating в первую. Так же непонятно, почему с середины октября количество individual visitors в день подскочило в три раза, большинство не ЖЖ-users (это красная составляющая столбика). Ужасно раздражает количество спам-комменатриев (их не видно, но email notification приходит), думаю они как-то прибавляют к статистике.

Да и количество друзей стало расти каким-то таким же ускоренным темпом, тоже не понятно откуда – ссылка у Ани have_some_taste вызвала подьем, но не в течении тех недель же.

Непонятно, хорошие новости или не очень.

Вот и подвела month-end и здесь и там.  Как так вышло, что я стала напрямую писать отчеты MD?? На работе тоже со второй половины октября все как-то ускорилось. Готова голову дать – в 2013 войду с новым шефом, в новом отделе (команды у меня нету – я человек оркестр) и, может даже, с новым role name. Финансово вряд ли скажется, так что тоже непонятно, хорошие новости или не очень. 

stats blog

Tags: личное
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments