bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Shanti, shanti...

Я вспомнила, что пора подавать документы на индийскую визу. И вспомнила, что еще пару месяцев я официально замужем за индийским поданным. Вдруг, думаю, дадут сэкономить на визе?

Оказалось, еще круче – я могу стать Person of Indian Origin.



Индусы не разрешают хранить паспорт Индии для тех, кто берет другое гражданство. Следят за этим строго. Вместо этого они выдают Person of Indian Origin визу на 15 лет – она дает право практически на все, кроме определенных работ (медия, религия и тд).

Такую штуку дадут Р. после получения британского паспорта, и, как оказалось, мне заодно, как супруге.

Так что я буду официально person of Indian origin Mrs.Rodrigues. В общем, Р. доходит до уровня VP, мы делаем какой-нибудь огромный tax fraud и уезжаем на «историческую родину» на Гоа восстанавливать имение Rodrigues... Парам-тарам.

П.С. Пока по делу – я все же подала на туризм визу, но т.к. живу в ЮК меньше двух лет, они обещают отпраить запрос в Россию и задержку оформления – сколько все же будут делать, никто не в курсе? Пять недель хватит?

Piece to all, love to all, shanti, shanti….





Tags: Индия
Subscribe

  • Never be the same again?

    На прошлом дне рождения Раульки у нас дома было 55 гостей и около 70 бутылок шампанского. Вчера я пригласила в тайне от именниника пять его близких…

  • Наблюдения не о чем

    А на забытом тобою отрезке мне все было ново и все интересно... Помню когда я только приехала в Лондон мне так нравилось встречаться после работы с…

  • Про ремонт

    Иногда пять месяца ремонта и часы убитые на поиски cost efficient quality solutions себя почти оправдывают. Вчера в гостях был коллега Рауля, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments