bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

М и Ж. Грустное.

Я, может, с Сашей и согласна по поводу того, что полезнее поспать лишних два часа и сделать маску из огурца на ночь, чем нанести шанель на лицо за 100 евро. И что лучше похудеть на 5 кг, чем купить туфли за 500 евро.

НО...но, от мужчины слышать все же как-то меня коробит такие вещи - http://grademployment.livejournal.com/29462.html

Я, тоже, если захочу, напишу пост, что все мужики, кто в 5 вечера в спортзале – пусть на на что не надеются и идут работать, потому что с base ниже 100K в год (фунтов, не евро), приличная барышня их рассматривать не станет. А через день – пост о том, что все, кто на работе в 10 вечера, пусть идут в зал т.к. с животиком и без бицепцов нам ваша base £250K+bonuses не нужна. Вчера священник так и сказал в pre-marriage course – 15 минут секса в пятницу это unacceptable. Должно быть 2-3 часа (это для тех ,кто женат 10+ лет поясняю). Ну,что мальчики – даете £250K base+бицепцы+2-3 часа в пятницу через десять лет?

Нет, кончено, очень Саша прямолинейно выразился, but you know what – он такой не один, так что, девочки, кому интересно «о чем думают мужчины» - яркий пример, к сожалению, у меня такое чувство, что это мнение 85%...только вслух никто не скажет. Так что, позлимся, но поблагодарим Сашу за напоминание.

Tags: девичье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments