bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Kensington_Roof_Gardens

Рассказываю... Про "Сады" я слышала в принципе неплохие отзывы и решила, что почему бы и нет - не ложиться же спать каждую субботу в 10 вечера.
Google рассказывает вот что:
Set seven floors above Kensington High Street, this “upscale” Sir Richard Branson property presents Modern Brit cuisine that, whilst “excellent”, could never “measure up” to the “wonderful setting”, including a “stunning” garden boasting “great views” and even flamingos; it’s unsurprisingly “a little pricey”, but “value” comes via the set lunch – or for a splurge, come Friday or Saturday night, when dinner plus an additional fee buys you access to the private club below.

На самом деле

я увидела такую сладкую смесь Essex girls, провинциальной Польши и иммигрантов второго поколения из бывших колоний ее величества. Девочки из Эссекса переминаются на очень высоких каблуках, мальчики из Индии, но уже с британским акцентом, поют серенады высоким скулам славянским нимфам. И не важно им, что акрил и накладные волосы даже в Польше уже не ком-иль-фо.

Вот стерва - думаете вы, что она о себе думает. Я, конечно, согласна, что последний год меня очень испортил в плане going out - привыкнув проходить мимо очереди т.к. заказан стол и не интересоваться стоимость vodka-red bull т.к. стол comes with magnum champaigne, становишься picky.

Но, если захочется веселой музыки и разношерстной толпы, то я с большим удовольствием схожу в Tiger Tiger без лишней претенциозности, где за 15 фунтов можно вкусно и неполезно поесть, а коктейли стоят меньше 10 фунтов.

В "садах" вход стоит 20 фунтов, ничего в себя не включает, напитки 12-13 фунтов. В общем, нет, не советую. Единственный огромный плюс - это сами "сады" на открытом воздухе, думаю, летом там должно быть очень хорошо (на фото). В общем, если заведение, наверняка, замечательное для свадеб и частных вечеринок, в субботу вечером это massive waste of money in my humble opinion. После таких выходов понимаю своих сверстников и чуть-старше, которые говорят ,что нет-нет-нет, клубы мне уже неинтересны, я лучше дома или в гости. Просто, мне кажется, после 25-30 одно заведение из десяти будет радовать.

Но все же интересно наблюдать эволюцию людей, у Р. есть коллега-друг, мальчик из очень хорошей семьи английской, 24-25, молоденький совсем. В IB  второй год, но, если верить Р.,то очень далеко пойдет. Мне кажется, сила денег и его визитки только сейчас начинают доходить до него. Вчера говорит мне "купил себе пиджак новый - французский, как тебе?". Я говорю супер, что за бренд. "Не знаю" - мне сказали, что хороший. Открываю подол - сразу узнаю знакомые цифры - Maison Martin Marguela, но не H&M, а "настоящий". Долго смеялась-мол, я только H&M collaboration теперь могу себе позволить с покупкой квартиры.
Грустнее, или забавнее, с барышнями - у него очень, на мой взгляд, достойная +1. Стильная француженка, не дура, с характером, не бимбо. Но нет - смотрит на аксессуарных блондинок size 0, вчера пытался у одной номер взять. Ну и вообще последние месцы начинаю замечать интерес к таким "статусным" девочкам. Забавное начало цикла - в начале карьеры девочки "из студенчества" - классные, смешные, милые. Потом начинаются аксессуарные - чаще всего модели, обязательно size zero, восьмой размер (44 российский) - это нет-нет-нет. А после 30, ближе к созданию семьи, снова начинаются адекватные, как раз 8 healthy размера стильные девочки with a character & some individuality. Will see...

П.С. Кстати, я аж расстроилась сначала, потом смеялась - коллега Р. из Восточной Европы спрашивает, нет ли у меня хороших девочек лет 25-30, не дур. Ее друг, крупный MD, скандинав наконец отошел от развода и "в активном поиске" - ищет хорошую девочку, не студентку, не модель, не trophey wife,а "для жизни". Никому не надо? МД, говорят, не плох собой, не страннен, хорошо состоявшийся профессионально.








Tags: out in london, people around me
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • 2019 в книгах

    В 2019 прочитала 21 книгу каким-то образом. Большей частью прослушала, а не прочитала. Из них 10 были про роды, первый год жизни малышей и…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…