bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

amazon.co,uk



Не, все же в Европе жить хорошо.
Месяц назад заказала за 20 фунтов первый сезон HOMELAND – новый американский сериал, который безумно популярен и в США и в Англии. Обама говорит, что смотрит его тайком по субботам в кабинете. Мы смотрели одну серию – нам очень понравилось, не ожидала такого от старушки Америки в прайм тайм.
Заказала на амазоне с бесплатной доставкой. Коробка не пришла. К королевской почте особенно не придерешься тк бесплатная доставка не имеет tracking number.
Пишу на амазон –мол, хнык, хнык, денег жалко, фильма охота.
Через два часа получаю мейл – амазон рассыпался в извинениях и выслал мне замену первым классом – обещают в четверг. Бесплатно. При этом я никакой не платиновый клиент – заказываю много, но чаще всего книги, и те на киндл (=дешево).
П.С. Барышни – про МД. Я пошутила вроде бы как. Но раз такой интерес, то на след.неделе я сама ужинаю с этой коллегой Р. – разузнаю, что там за фрукт. Она сама из Восточной Европы, родители в СпбГУ познакомились, так что «наш человек».
А мы с Машкой летом хохотали –так много в интернете онлайн стилистов и модных консультантов и шоппинг гуру – что мы мучаемся по жизни? Мари открывает компанию по услугам премиум шоппинга в Париже (получается отлично, я первая скажу – на 8ом месяце беременности она обошла со мной обе улицы за день и честно меня направила к идеальному наряду). А я – лекции и индивидуальное сопровождение «как найти мужа в Лондоне за 3 недели» и «как выйти замуж за инвестбанкира». Eye for opportunity не пропьешь.
P.S. 2. Пока мой старт ап не родился, продолжаю трудиться в корпорации и начинаю отращивать яйца, простите за грубость. Когда уже придет моя «Nice Girls Don't Get the Corner Office». Надеюсь, к переходу на новую позицию я ее прочитаю.
Tags: кино, позитив
Subscribe

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • A taster of what is to come... Ежедневный быт

    Я по чуть-чуть живу в своем быту - работаю последние пять недель до декрета (but who's counting), готовлюсь к переезду (denial), стараюсь не…

  • Заметки на полях

    Мы с little V радостно вошли в третий триместр. На этой неделе я первый раз выступала одна с презентацией на достаточно большой европейской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments