bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Я в твоем ноябре. Четыре года.

Год назад я была под впечатлением от первой командировки в Швейцарию и отеля Бо Риваж. Под впечатлением я собирала большой чемодан и много красивых пакетов в очень любимой мной парижской квартире в пяти минутах от Триумфальной Арки. Евростар приезжал в Лондон утром в субботу. Самолет в Египет (и тоже командировка) улетал через 24 часа.

Так год назад я уже «навсегда» переехала в Лондон. Тогда «навсегда» еще не было решенным и главной задачей стояло получение оффера и  спонсорства на рабочую визу.

Два года назад в это время я была в Германии. Было холодно, к концу подходил первый проект и будущее казалось многообещающим и как будто только началось.

Три года назад в это время в Сиднее было очень жарко. Я помню самый красивый на свете дом на утесе пляжа Тамарамы. Будущее только приоткрыло занавес над тем «как бывает». Что там было мне понравилось. Тогда я поняла, что мне и Петербургу больше не по пути.

Четыре года назад я была вполне счастлива в Северной Столице. Много училась, хорошо водила и легко садилась на шпагат. Мы искали хороший трехлетний лексус, ездили на дачу в Сосновке и долго и горячо рассуждали о судьбах среднего и крупного бизнеса в России.

Сегодня. Лондон. +12 . Дождь и солнце. Если не считать dead horse , то я впервые согласна на следующий год ничего не менять. 

Tags: Германия, Лондон, Париж, Петербург, Сидней, личное
Subscribe

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • Лучший час в Париже

    Лучший час в Париже на самом деле был в самом конце когда я убежала с девичника и мы с Мари сели в hotel Costes, заказали kir royal (и потом еще…

  • French women don't get fat

    Сказать, что рабочая неделя вышла непростая это не рассказать про то, как в четверг я работала в 9 вечера дома когда Джемма делала мне педикюр, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments