bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

О людях...

Вчера ходили с друзьями (бывшими коллегами Р.) ужинать в Poulet Au Pot. Все же иногда диву даешься насколько мы бедны. Если Найтсбридж и Мейфер это одно - с emerging markets и все напоказ, то Белгравия это "старые деньги". Здесь нет ничего не напоказ, но достаток, который был в семье поколения и столетия. Они смотрят на инвест банкиров сверху вниз потому что им нужно работать и они что-то доказывают кому-то. В их мире работают по выбору. И уже не первое поколение. Абсолютно другой мир - но как же их много на квадратном километре около Pimlico Rd & Eaton Sq. Past Imperfect & Snobs в реальной жизни (вы знаете, что Феллоус написал сценарий и для Черного Лебедя и Downtown Abbey?) В воскресенье идем на Cartier Lunch - если разговор опять зайдет про то, как обустраивать конюшни и как сложно найти хорошего конюха, я заплачу. У них-то конюх дедушки вышел на пенсию и они в расстройстве - забудьте биркин и феррари - у вас сколько лошадей? А если закончатся деньги, что всегда можно продать пару дедушкиных картин - ну или сдать бабушкину квартиру в Eaton Mews за £2500 per week.

А еще я влюбилась. В женщину. 35+ лет. Eastern European. Senior to R. Очень талантливый трейдер. Двое деток, муж немец который choosing not to work. Она шестого английского размера (40-42), выше меня, осанка как у балерины, йога и бег каждый день (после 12 часового дня на работе с уровнем стресса выше неба). Позитивна, легка, женственна, в курсе всех культурных событий. Безупречно одета. It's not about having it all, but it's about trying your very best. 
Tags: out in london, people around me
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments