bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

All on my own...

Муж с puppy face пришел во вторник отпрашиваться на рагби на всю субботу - по приглашению нашего юного брокера с пиджаке Maison M.Marguela. Тот, святая невинность, на нашу Ольгу в linkedin иссмотрелся уже и думает, как бы ее пригласить к себе в гости в новый дом. Поражаюсь, опять же, с этих юных public school boys. Оля - тебе надо? На два-три часа в пятницу я бы все равно не надеялась... А вот скандинавского MD пока мы с вами тут гуляли, уже забрала какая-то немецкая девица. Недолго ходил в девках.

В общем, муж ушел на рагби, а я прямо не знаю, что делать одной дома. Столько возможностей - аж дух захватывает.Можно не мыть голову и смотреть Gossip Girl, а можно посмотреть Духлесс наконец. Я бы пошла в СПА, но только что оплатила SPA выходные в Кенте на след.неделе и забронировала нам с Ольгой и Мари спа half-day в конце января. Дите оставим "папашам", а сами пойдем пить расслабляться. А еще можно доехать до RUGBY, но что-то у нас холодно... (папа долго смеялся на наше "холодно" - в Питере -15 на след.неделе).

В общем, позвоню дедушке, схожу на пилатес, схожу на мани-педи... Laundry (ага, очень exciting)...Духлесс посмотрю.

Кстати, на счет yoga retreat - будет скорее всего 7 ночей с 30 марта... Два часа на машине от Лиссабона или Фаро. Стоимость порядка 550 фунтов (based on sharing). Will keep you posted.

Насколько я не люблю многое в IB, мое любимое правило - two-weeker. Любой трейдер обязан раз в год взять отпуск на две недели. Для compliance reasons - чтобы кто-то другой мог посмотреть на его "книгу" в это время. В общем, это мой единственный шанс вытащить Р. из офиса на больше, чем неделю. В общем, можно планировать (ура!)

А вот что мне вчера прислали - издеваются. Во Франции видимо, профсоюзы и комитеты везде - даже вот Луи Виттона и Ральф Лоренна не обошла эта пролетарская традиция. Не нужны мне конюшни пока, а вот на выходные в Париж погулять по авеню Монтань я бы сьездила... П.С. Видите, сколько у меня макарунов?? А вечером уже не будет :)

Так что всем хороших выходных и не хворать.

fall 2012 013
Tags: la vie quotidienne, мещанское
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments