bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Festive Season & о друзьях.

Сегодня зашла в свой любимый вино-водочный около дома (винный бутик, простите) за смесью для глинтвейна и увидела магнум красного португальского вина, которое я люблю для глинтвейна (очень советую -для глинтвейна хорошо, но и там выпить не стыдно, и стоит адекватно - на фото по серединке и слева открытая). И вспомнила, что у нас дома будет скоро много счастья - на Новый Год приезжают Женя и Рома kerfoer - Рауль под такую пьянку купил измельчитель сегодня - будет готовить (а Женю то ему не переплюнуть). Потом мои родители (одной бутылкой не обойдемся, даже магнум), а в конце января - Мари, Жужу и Шарль. А полугодовалые пьют глинтвейн?? Или мы после СПА в Windows выпьем Dirty Martini лучше с Мари и Ольгой...Ммммм...


В общем, очень рада - очень бывает грустно, когда друзья далеко. О том, что М. samka_samoeda сделали предложение я узнала из случайного звонка, и в тех пор так и не узнала все подробности (я здесь намекаю, кстати - М и Ай. - аууу....). В общем, нужно нужно бороться с километрами.

Tags: people around me, личное, позитив
Subscribe

  • Не-духовная пища.

    Месяц назад мы решили попробовать кардинально аутсорсить не только приготовление пищи, но и волнения по поводу калорий,макрос и полезных перекусов.…

  • Буенос Айрес. Продолжение.

    На второй день в БА у нас был запланирован тур по городу. Пару лет назад я пришла к выводу, что в в новом городе нужен гид - "потеряться в…

  • The Bunyadi - "голый" ресторан в Лондоне

    Весной в сошиал и традиционных медиа стали появляться статьи о том, что в Лондоне откроется The Bunyadi - pop up (временный) "голый ресторан" - то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments