bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Festive Season & о друзьях.

Сегодня зашла в свой любимый вино-водочный около дома (винный бутик, простите) за смесью для глинтвейна и увидела магнум красного португальского вина, которое я люблю для глинтвейна (очень советую -для глинтвейна хорошо, но и там выпить не стыдно, и стоит адекватно - на фото по серединке и слева открытая). И вспомнила, что у нас дома будет скоро много счастья - на Новый Год приезжают Женя и Рома kerfoer - Рауль под такую пьянку купил измельчитель сегодня - будет готовить (а Женю то ему не переплюнуть). Потом мои родители (одной бутылкой не обойдемся, даже магнум), а в конце января - Мари, Жужу и Шарль. А полугодовалые пьют глинтвейн?? Или мы после СПА в Windows выпьем Dirty Martini лучше с Мари и Ольгой...Ммммм...


В общем, очень рада - очень бывает грустно, когда друзья далеко. О том, что М. samka_samoeda сделали предложение я узнала из случайного звонка, и в тех пор так и не узнала все подробности (я здесь намекаю, кстати - М и Ай. - аууу....). В общем, нужно нужно бороться с километрами.

Tags: people around me, личное, позитив
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Пришли девчонки стоят в сторонке. Платочки в руках теребят.

    Про несерьезное. Вчера с женами коллег Рауля и нашими single girlfriends пошли сначала на дринк, потом спонтанно на ужин, и уж совсем спонтанно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments