bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Yana’s Method

Под впечатлением от воркшопа вчера и Яниной книги Финанс-Романс, когда я сегодня ко мне пришло письмо от MD (который стал двойным MD после ухода VP и явно далеко пойдет) со словами Thanks Veronica – great progress я создала в глубинах ящика новую папку – Yana’s Method – складываю туда хвалебные письма от коллег и менеджеров. Во-первых –использовать во время следующей беседы (желательно о promotion или новой роли), во-вторых, чтобы напоминать себе об успехах: celebrating success у меня не очень выходит в карьере –помнятся только негативные письма, а ведь и хлалебных сразу откопала парочку –все свежие и от big bosses.

Письмо четырех букв конечно не орден на шею, но учитывая его занятость с четырьмя компаниями в двух странах и несколькими тысячами людей в них – я считаю, не так плохо. Показала новому шефу и под такую дудку завтра уйду пораньше готовиться к Xmas Party – в этом году буду собой, одену D&G шелковое платье и туфли, сделаю укладку и далее по списку. Первые попытки не казаться British & local в офисе дали положительные плоды – пора быть и вне офиса. Тем более новая биг босс идет в лабутанах из весенней коллекции.

Tags: карьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments