bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Yana’s Method

Под впечатлением от воркшопа вчера и Яниной книги Финанс-Романс, когда я сегодня ко мне пришло письмо от MD (который стал двойным MD после ухода VP и явно далеко пойдет) со словами Thanks Veronica – great progress я создала в глубинах ящика новую папку – Yana’s Method – складываю туда хвалебные письма от коллег и менеджеров. Во-первых –использовать во время следующей беседы (желательно о promotion или новой роли), во-вторых, чтобы напоминать себе об успехах: celebrating success у меня не очень выходит в карьере –помнятся только негативные письма, а ведь и хлалебных сразу откопала парочку –все свежие и от big bosses.

Письмо четырех букв конечно не орден на шею, но учитывая его занятость с четырьмя компаниями в двух странах и несколькими тысячами людей в них – я считаю, не так плохо. Показала новому шефу и под такую дудку завтра уйду пораньше готовиться к Xmas Party – в этом году буду собой, одену D&G шелковое платье и туфли, сделаю укладку и далее по списку. Первые попытки не казаться British & local в офисе дали положительные плоды – пора быть и вне офиса. Тем более новая биг босс идет в лабутанах из весенней коллекции.

Tags: карьера
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments