bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Вчерашний вечер...

Вчера был отличный вечер. Том приехал днем, мы выпили на троих бутылочку кавы, посмеялись, Р. приготовил вкуснеший prawn pasta со своим новым food processor... Сходили на ARGO и пошли ужинать в СОХО.

О-б-о-ж-а-ю gay scene in Soho - мое самое любимое место вечерами. Все же euro trash заведения это совсем не то. Мы ужинали в Balans - в самом центре gay Soho. Ооооо... Даже Р. давно не был в таком восторге. Десять минут ожидания, вкуснейшие porno star martinis, самые красивые официанты (all strictly gay), замечательная кухня. Мне понравился славянский мальчик на входе, а мальчикам португальский официант, который ни разу в нашу сторону не посмотрел (этим Баланс и славится).

Очень очень советую всем хотя бы раз поужинать в этом районе и попробовать "открыться" этой культуре. Be ready to impress and be impressed. По заслугам и громко отметят ваш выбор туфель и результаты пилатес, но за соседним столом всегда будет кто-то, рядом с кем вы покажетесь "серой мышкой". Барышням самое счастливое место - можно прийти в джинсах и водолазке и просто смотреть вокруг не чувствуя pressure других заведений Лондона, а можно разрядиться в пух и прах и собирать комплименты мужчин, которые рассматривают именно ваш "образ", а не вашу availibility.  Me likes.

Tags: la vie quotidienne, позитив
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment