bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Осень 2010

Вчера, конечно, весь вечер придавались воспоминаниям. Как AmEx & Deutsche Bank заблокировал нам четыре карты на двоих в Пекине и мы остались дома пить шампанское, и "гулять так гулять" на 48 евро (а в Пекине с хорошим "мандарином" это не шутка). Как в среду вечером в том же Пекине мы искали стрип клуб, а оказались в русском клубе Шоколад с китайским другом, откуда очень хотели забрать официанта домой, называя его зачем-то Ваня. Как потом валялись в Hyatt Services Appartments в дипломатическом районе Пекина, смотрели Social Network и мечтали о будущем - тогда оно было большим и очень таинственным. Передо мной был Лондон и Париж, перед ним - Москва и Пекин. Мы не знали, что будет с нами через шесть месяцев или через год - в какой мы будем стране, в каком городе. А я тогда не знала, что меньше через месяц моя жизнь повернет на 180 градусов в старинном закрытом клубе на Jermyn St. в неизвестном мне Лондоне.
Вспоминали Германию, нашу комфортную уютную жизнь menage a trois. Нашли в ай-фоне самое типичной фото того времени (в пройессе самостоятельног оснимания шеллака)

photo (1)

Пост того времени о "том времени" - http://bleu-claire.livejournal.com/48351.html
Tags: le passé, личное
Subscribe

  • Иногда нужно просто попросить.

    На этой неделе на домашней странице нашего Интранета появилось обьявление о том, что в компании только что стартовала годовая программа для «женщин…

  • Walk the walk

    Ещё на выходных сидела с папой в ресто и пыталась объяснить, что в корпорации лучше всего работает принцип "ничего личного". Никто никому ничего не…

  • Работа работа

    У меня звонок через 20 минут, но обязательно напишу – иначе кто знает, что будут через пару часов. Вот вчера (и пока сегодня) мне кажется, что вот он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments