bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Same stuff. Different year.

Проводы нового года прошли замечательно как и 99% старого года. Начали мы с "Volodya" и курантов на проекторе. Затем был украинский новый год, потом шведский и парижский, ну и наконец английский. А еще оливье, шуба, блинчики и настоящие осетинский пироги (Р. теперь спрашивает, почему А. такие готовит, а я не готовлю). Вид на St Catherine Docks и салют. И замечательная компания, что самое важное.

А вот дальше все пошло как в 2012 - в час ночи Р. и я "вырубились" на последнем этаже в уютной Олиной спальне (за что огромное спасибо). Проснулись в пять утра, так и не попробовав ничего кроме закусок. Засыпая вспоминала о том, что еще в 2010 и 2011 любая вечеринка заканчивалась не ранее пяти утра и гораздо более феерично. Welcome to grown up life and London busy lifestyle.

Лондон себе верен и я опять простыла (а может не опять, а это все та же, что была до Индии?). Сижу одна дома с take-away Thai вместо осетинских пирогов и оксаниных пельменей у Оли и уверяю себя, что три простуды в год в Лондоне с hectic lifestyle - не самый плохой результат.

А вообще даже скучаю по Индии - кто бы мог подумать. Так хорошо было спать до двух дня каждый день под предлогом джет-лега, а потом пить кофе до четырех (под предлогом жары). И никуда не торопиться, и ничего не делать (т.к. жарко очень и на улицу не пускают без сопровождения). А Р. ни разу не достал Blackberry (!!!!). И простуда ушла в первое же утро... Вообще, хорошая была поездка - даже сглазить боюсь (тттт).
Tags: la vie quotidienne
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment